我和我前任分手一年了,可我还是很想她,现在还是忘不掉她,再过几天是她生日,我不知道我要不要联系她

月徘徊2599
既然分手就分了,就不要再想了。可你却还想着她,何苦这么为难自己,,你想他的时候,她有想过你吗?何必自作多情呢,还不如把你的情用在属于你的女孩身上。
64919以下的的
要,还要送个生日礼物给她,让她感到你浓浓的爱意
zplwj01
最好还是不要联系了,以免影响对方现在的生活!
汝悟才感谢
你若然心里想
他牵挂他.当然
是可以再联系他的
一笑嘴就大啊
说明用情已深,人都是有感情的动物,不可能很快将一个人从自己的记忆中全部抹掉。毕竟你俩相处过,有感情的。也许当你再经历下段感情时就会好点,如果还不能忘记,说明这段感情不如你和前女友之间的感情。好
追问
我和我前任在一起5年
分手1年多了