一般治疗宫颈糜烂大概需要多少钱!?这个我想知道? 40

和美在线
医疗达人

治疗二度宫颈糜烂的费用大概在千元左右不等的样子,因为患者采用的治疗方案不同,治疗费用就会有很大差距,要是单纯用药治疗,费用比较低,花费几百元就有可能治疗好,要是病情比较严重需要结合物理疗法治疗,此时花费的费用就比较高
匿名用户
如果在私人的妇科医院费用就会贵一点,大概要2500-3500之间,但是在国营医院就没有那么贵了,但是都是采取保守治疗,消炎什么的,比较慢!不知道这样回答是否给你帮助
不是白狼
要看情况,如果轻度的可以不治疗,中度也重度的要花几百块吧,但如果合并阴道炎,要先治疗阴道炎,费用就要多些了,但一般也要不了几千。
这个还是要根据实际情况才能决定的,一般来说因为是一种生理状况,所以生育期大部分妇女在某一阶段检查时或多或少都会有宫颈糜烂的表现,只要宫颈存在,只要是生育期的妇女,都有可能在经过一些药物处理使宫颈面恢复光滑后再次出现宫颈糜烂的表现。
去除宫颈糜烂的方法:
女性要正确冲洗阴道。正确的冲洗是用清水进行冲洗。
及时就医。生殖系统疾病发病后,大多数人都会有不同的症状。
如意外怀孕,要做好妇科手术的术前准备。注意保持外阴清洁,术前三天避免性交;术后注意外阴、阴道清洁,用温热水勤洗外阴,及时更换会阴垫及内裤,2~3周内禁止性交。
重视妇科体检。
锻炼身体、增强体质、增加营养、注意劳逸结合、提高机体抵抗力。
可以使用娇茵舒护理凝胶来改善的,一般不到十五天就会好转的。
平时多喝点红糖水,红枣等温性食物也是可以的。
青春忆888
我是糜烂3度,和流产一起做的,流产是1680一共花八千多,仁和医院真黑,不要去阜阳仁和医院