宫颈糜烂治疗一共需要花费多少钱?

我检查出中度宫颈糜烂还没结婚‘才23岁‘医生说需要打针吃药用电烤什么的‘‘持续一个星期的治疗每天要1个半小时多‘最少不下2000块治疗费用‘有这么多?需要吃药打针的吗?是... 我检查出中度宫颈糜烂 还没结婚‘才23岁‘

医生说需要打针吃药用电烤什么的‘‘

持续一个星期的治疗 每天要1个半小时多‘

最少不下2000块治疗费用‘有这么多?需要吃药打针的吗?

是不是医生忽悠我的?

麻烦告诉我治疗的大概费用‘和适合我的治疗方法.谢谢了

有没有光吃药就能好的方法?或者比较快的治疗办法?
liujie_see
是个慢性病,要慢慢来
花钱肯定不少2000块差不多但最后还不一定能治好
不能光吃药,建议你找一个相对好点的妇科医院咨询一下。
宫颈糜烂不要拖,要不以后会有其他别的病
无小麟0C
你好:
宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、红光、波姆光、LEEP刀等。H