治疗宫颈糜烂多少钱? 30

妇科专家李向红

  您好!

  大多数慢性宫颈炎宫颈糜烂常合并有细菌、病毒或衣原体感染,因此应先治疗感染,根据刮片培养后的具体病原体应用抗微生物药物治疗,治愈感染后再治疗宫颈糜烂。宫颈糜烂的治疗方法众多,包括药物方法、物理方法(激光、冷冻、电熨、微波等)和手术方法,前两种方法主要是将糜烂面的柱状上皮破坏,使其坏死、脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖表面创造条件。手术治疗目前应用较少。药物治疗:适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,局部使用爱宝疗等药剂涂抹。物理治疗:为临床最常用的治疗方法。如在美中宜和可采用激光、冷冻、微波等,一至两次后均会有好转,具有费用低、疗程短、见效快的优点。适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者。

  手术治疗:某些慢性宫颈炎患者除宫颈糜烂的表现外,还合并有宫颈肥大、宫颈息肉,或糜烂面较深广且累及宫颈管,可考虑做宫颈锥切术。由于此术出血多,损伤大,并且大多数慢性宫颈炎通过药物和物理治疗可治愈,因此现已很少采用。

百度网友0965ea5
一般3000左右,但是加上后期的康复治疗,估计保守得5000以上。一般中度以上就得手术了,轻度的话,只要做些物理治疗,不需要手术。
红会妇科专家
您好,宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈TCT的检查,排除癌前病变,然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。y
百度网友8f1f4d3
这个费用没办法细说的!一般医院都是根据患者的病情大小决定的!
福气飞来
我做过两种,激光治疗80元,复发后做的leep刀治疗,五年了没有复发,当时是600元。