魔兽世界5.0奥法输出手法

变了好多,都不怎么清楚玩。... 变了好多,都不怎么清楚玩。 展开
BerumottoEri
单目标循环
奥法在循环中遵循以下优先级:
1.保持能量符文(第六排天赋,暂时无视好了)
2.根据选择炸弹不同:虚空风暴在最后一跳前刷新活动炸弹在最后一跳前后刷新,不会损失爆炸伤害卡CD使用寒冰炸.弹
3.当飞弹激活时使用奥术飞弹
4.当你有3层或4层奥术充能时使用奥术弹幕
5.使用奥术冲击获得充能
原则上在保证蓝不溢出的前提下尽可能保持高蓝线。

多目标循环
2到4目标战斗中,你应该选择活动炸.弹,在对单目标输出的同时:
使用火焰冲击雕文和火焰冲击传染活动炸.弹
当奥术充能层数等于目标数量减1时使用奥术弹幕
卡CD使用烈焰风暴
注意冰霜炸.弹同样可行,使用冰霜炸.弹将为你节约下一个极效雕文栏位。

超过5目标时你只需要卡CD使用冰霜炸.弹、卡CD使用烈焰风暴、其余时间用魔爆术填充即可。
百度网友4b7899c
移动战多的时候换下天赋点,用法力护盾那个,炸弹还是用虚空吧,输出手法是在五层以前保持一个奥术飞弹是最省蓝的,在触发两个飞弹情况下看蓝可以放一个,如果蓝够可在第四层或第五层放,在放完奥术飞弹后弹幕,然后补炸弹,补炸弹会卡公共CD不要那么讲究连续,起手手法四层技能全开五层开时间,打完补炸弹差不多继续重复,三个目标顺序上虚空,然后单体六层输出,四个以上顺序虚空烈焰奥爆就行了
不是老三样???
追问
不是了啊,改动了。