魔兽世界奥法输出手法 20

4个奥冲后奥强+宝珠+镜像+饰品他们说的这种手法是什么意思,我才第一次玩。宝珠,饰品是什么意思我的不知道。求各位大神指导下!20分。谢谢啦不要打简称,看不懂。... 4个奥冲后奥强+宝珠+镜像+饰品 他们说的这种手法是什么意思, 我才第一次玩。 宝珠,饰品是什么意思我的不知道。 求各位大神指导下! 20分。谢谢啦 不要打简称,看不懂。 展开
_刑天_
1:奥法输出想高讲究的是打BOSS的时机和合理的控蓝
2:“4个奥冲后奥强+宝珠+镜像+饰品”这个属于爆发状态,一般这个状态后无限奥冲直到30%蓝以下开唤醒
3:爆发后进入省蓝模式 3冲一飞 或者 4冲一飞 (飞=奥术飞弹)
4:饰品一般是增加法伤的饰品 宝珠就是烈焰宝珠了,一般我也是有就丢,无所谓非要4奥冲的
5:奥法想打高 要看爆发点,BOSS进入虚弱状态才是你的爆发点……爆发一波就进省蓝模式,
拜梦凡Ns
1、奥法最常用的伤害也最高的技能是奥术冲击;
2、如果蓝够多(装备全紫),触发奥术飞弹都可以不用;
3、奥强是奥法的“奥术强化”技能20秒内增加奥术伤害;
4、宝珠是火系法术里的技能,叫烈焰宝珠,瞬发技能,开怪后可以点一下这技能,不怎么耗蓝,还能额外增加点伤害;
5、镜像是高级法师84还是85级学的,召唤3个影子帮忙攻击,同时影子可以吸引仇恨,所以奥法靠这个加技能全开可以轻松打过精英怪--单只。
6、饰品,某些饰品带有伤害强化的手动效果,点一下可以开启这个效果。
您如果新玩,初期用冰天赋吧,到60多级可以用奥术天赋玩玩。
yespvppk
奥法 楼上几个说的很清楚了 属性堆叠的话
命中=智力>精通>暴击>急速 这么堆叠 如果急速过高你的蓝消耗的过于快 团队够给力的话 BOSS战 估算好自己的蓝 战斗开始时准备好 法术石 蓝下一点就吃 全程保持有蓝 蓝药也记得吃上 精通越高 蓝下的越慢 可以一直实用奥冲 技能开打时开一轮 RUSH 有英勇或嗜血时在开一轮 不过 有加速效果时别一直奥冲 你的蓝会很匮 加速状态下 可四充 一奥弹 输出 其他没什么了 主要看自己战斗节奏的掌握 团队普遍配置好 你的伤害就高 团队均摊你打出的数字就很难看了~~!
只走无悔的路
错的 先宝珠,4奥冲然后镜像 饰品 奥强全开猛抽BOSS 宝珠就是烈焰宝珠 火系技能里面的 饰品就是你身上的装备 其中有两件事饰品 有的可以点击释放相应的属性 加大输出量