魔兽世界5.4奥法输出手法?

570法师,修的冰火,突然想打打奥法,求大神给个手法。有宏也行。... 570法师,修的冰火,突然想打打奥法,求大神给个手法。有宏也行。 展开
onlycando
奥法输出需要比火法冰法更加专注,因为稍不留神就容易进入恶性循环,影响DPS很大。不过也没什么,多练吗。
天赋点碎冰、法阵。属性是疯狂堆精通,如果急速装多,可以考虑活体炸弹阈值。暴击率BUF下25%以上就够了,精通收益才是最大的。
手法说起来简单,优先维持法阵、炸弹不断,1、2层奥冲不放飞弹,3奥冲双飞弹就放一个飞弹,单飞单就留着4奥冲再飞弹,无飞弹无4T16BUFF放弹幕重新循环。蓝线要尽量控制在92%以上,不然会损失很多DPS,但不能死板,需要根据情况判断是继续泄蓝还是弹幕。双飞弹下不要补炸弹,因为炸弹有30%几率触发飞弹。
4T16的加成极高,1飞弹带来的省蓝BUFF使4层奥冲耗蓝比3层无BUFF奥冲耗蓝更低,所以有飞弹的情况下尽量打1+1。
爆发宏和冰法基本一样,改一下就行了。
奥法易于理解,难于精通,细节太多需要慢慢把握。
我用Weakauras监控奥法输出,配置文件是一个牛X的前辈做的,不过我居然忘了收藏原作的帖子,现在只有文件了,你若要,我可以想法传给你。
追问
当然要。
追答
我靠,答案你也不采纳,邮箱你也不留下。我怎么给你!
jandycj
奥法输出需要比火法冰法更加专注,因为稍不留神就容易进入恶性循环,影响DPS很大。不过也没什么,多练吗。
匿名用户
玩冰法吧。