谁有制作真人动漫头像软件?

与真人照片很相似的... 与真人照片很相似的 展开
折翼天使巴蓓洛
如果你电脑技术好的话,是可以用photoshop做的,如果追求可爱的话也可以用美图秀秀。
个人建议用美图秀秀,简单,适合初学者……
陕西妙网网络科技有限责任公司_
千叶银染
LZ如果你的手机是iphone,app store里有个应用叫Anima 8 me的应用可以把相片里的人物头像卡通化。不知道现在收费没有,我是限免时下的,不过我感觉不是特别好用啊……但是看评价有些人就觉得不错,你可以去看看
追问
iphone  ,有软件名字吗
祖知4u
美图秀秀:百度一搜官方下载很快的 里面工具一目了然简单易懂 很快就能上手 只是要做的美还是要多花点功夫哦

photoshop:这个人尽皆知了吧..没有美图秀秀那么简单易懂 不过如果熟了比起美图秀秀做的效果还是更强 比如溶图什么的话 用ps橡皮擦比起用美图方便多了

其他比如光影魔术手什么的也可以试试..话说光影没怎么用过0-0 最喜欢的还是上面这两个了

总结:想要尽快作图的话 用美图秀秀 想要追求高质量 用ps

个人建议 仅供参考喵-v-