推荐几本好看的言情小说吧

就像《何以笙箫默》、《和校花同居的日子》那样的,越多越好,谢谢... 就像《何以笙箫默》、《和校花同居的日子》那样的,越多越好,谢谢 展开
那些回不去的年少时光 作者:桐华
最值得珍藏的怀旧读物,写给年少自己的书,纪念我们共同的青春和成长。你还记得上世纪最后十年的青春是怎样吗?那可是我们独一无二的成长!  《那些回不去的年少时光》以真挚的感情,真实的细节,讲述了一段发生在那个年代精彩扣人的青春和爱——少女罗琦琦天性桀骜,从不妥协。青春期的她游走在两种截然不同的世界里:作业、考试、小团体的校园;游戏机房、歌舞厅、小混混斗殴泡妞的社会。她看着中国第一代歌舞厅开起来,第一批港台娱乐来到身边……每个人的生活和思想都发生着剧变。她和伙伴们分享着甜蜜、忧伤、彷徨、迷惑……在本书中,你可以看到所有你曾热爱却正在遗忘的人和事,更可以看到属于自己的青春和成长。

色已成空 作者:曼倩天涯(作者文笔超好)
主角:林之若,孟繁星 ┃ 配角:唐馨,傅青纶,程辉,李凯
无论你现在处于一个什么样的年龄层,我相信你都不能否认这是一段让人嫉妒而又无法打扰的年龄。
感情和阅力常常成反比。
最激烈却又最单纯的感情,最经常发生在不解世事的少年而不是阅尽沧桑的成年人身上,有那么一个故事,读完后仿佛又回到了自己的豆蔻年华。
初恋的羞涩,对异性的萌动,伴随着成长,渐渐离我们远去了。
合上眼的那一刻。脑海中是多年前青涩的自己,色已成空,有着我们每个人成长的影子。  我们的青春,我们绚烂多姿的青春,我们终有一天会逝去的青春。
只能以这样一种回忆的方式来保存和纪念。

君生我已老 作 者:爱爬树的鱼
谁不想在最美好的青春年华遇上最合适的那个人?
可是郝萌遇见的却是她一直当做弟弟并悉心照顾的邻家男孩任西顾。
她比他大了整整七岁,可她最终被他深情的执著打动。
当爱情破土萌芽时,却被父母撞破,遭到强烈反对。她黯然远走去了上海,断了一切联系。然而世事辗转,青梅枯萎,竹马老去,那无法挽住的青春,就这样慢慢荒芜,二十九岁的郝萌才知道年少急于逃离的,如今却是最深的依恋。
当重逢再度来袭,那个桀骜张扬的男孩如一场难以抵御的飓风,势不可挡地再次席卷而来,这场宿命的相遇到底怎样收场?无法在最美好的年华相遇的两人,却期望着能永远携手走下去,这该有多难?
当家人,社会,舆论的压力蜂拥而来,摇曳在猜忌不安之上的爱情,能否坚持如一?

何必太多情 作者:菊子(青梅竹马)
主角:丁逸、沈长东
“别跑了,让我看看嘛。”七岁的女孩大声冲前面逃跑的男孩喊叫,脚下丝毫不肯停留的追赶,男孩比女孩看起来瘦弱一些,眼看就要被追上了。。
“丁逸,你,你要不要脸!”男孩满脸通红,不知道是气的还是累的,上气不接下气的责怪女孩:“你一个女,女孩子,干吗非要扒我裤子!”。
“我不是说了吗,你只要让我看一下屁股上有没有胎记就行了!”女孩对男孩的不肯配合有些恼怒,立刻加快了速度,离男孩的距离更近了。。
男孩猛跑几步弯腰捡了样东西,结结巴巴的威胁道:“你别过来,你过来我可就砸你了。”
女孩柳眉倒竖,原本白皙的圆脸涨的通红,“你敢!”伸手就去夺男孩手上的东西。
男孩被吓了一跳,慌乱的将手上的瓦片掷过去,他紧张的闭上双眼,看都不敢看女孩愤怒的小脸。
。。。。。。
这是一个 牵绊一生青梅竹马的故事,是丁逸与沈长东之间千回百转的故事。关于童年,关于爱情。

终是自在 作者:人间小可(青梅竹马)
5岁时,许自在就发誓要与程子执老死不相往来。
天不从人愿啊,偏偏两个人上了同一所小学,同一个班,还是同桌。
中学时,许自在庆幸终于摆脱了那个恶魔,从此可以高枕无忧了,可就在这段时期,上帝打了个瞌睡,许自在和程子执又相遇了。
当程子执站在未名湖畔对许自在说“I Love You!”的时候,许自在转头就走,天啊,这是不是搞错了?还是程子执今天发烧?

.独家记忆 作者:木浮生(师生文)
本书作者以清新的笔触描绘了一份校园女生青涩的暗恋,年少时最明媚的时光,遇到一份暖暖的爱。
在淡淡的叙述中,让人恍惚似重回校园一般,不禁回忆起藏在心底最初的爱恋与悸动,跟随轻松的故事情节,勾起恋恋不舍的情怀。
有没有那么一个人在你的生命中,他的一颦一笑、一字一句都是那么的特别。
他当过你的老师。
他曾经是你的偶像。他也被同行敬仰过。
可是有一天,他的身份仅仅是 your man。
手机用户78806
介绍一些给你吧。红袖添香言情小说站的都市文呢。

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。

《婚姻很远,暧昧很近(全本)》文 / 笑淑女
《佛罗伦萨,最后一封情书》文 / veras

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫
2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。
木兰香anger
《绾青丝》穿越经典大作,看了绝对不会后悔,不看就有点遗憾了。
医生,一生何求
天堂·人间
爱你,是我做过最好的事
嗨,我的男人
不就偷你一杯子
谁是谁的谁
一辈子暖暖的好
笑容依旧
曾有一个人,爱我如生命
辛夷坞的小说
夏悠子然
凤囚凰