lol哪个英雄团战输出最大,又不容易死

ilemonyk
这样的英雄我首先推荐法坦类。比如流浪法师,吸血鬼,乌鸦这三头法坦。他们共同特点是出肉装,但是有着强大的持续输出能力,流浪的输出更是持续的爆发输出,能轻易打出很高的伤害。
法师非坦克的持续输出型,比上几位稍微脆一点,但是也都比爆发法师结实。比如死歌,凤凰,蛇女这样持续伤害的法师。凤凰两条命,蛇女有大硬控,死歌团战有时候还是要死但是他不怕。而且我觉得如果你不想打的很激进,先不开E,光WQQQQ也能打出很多输出,而且有冰杖(我觉得死歌还是很适合这个的)和W的时候真心你不会死的很惨。
然后就是半肉,这当中团战时输出比较高的,额,诺手在平顺风局面下打伤害比较容易,也就是你确实能R死人的时候,如果你R死4,5个,你想你打出了何等变态的输出啊。我把铁男也放在这里吧,其实严格讲铁男属于半爆发半持续(类似蛇女?我感觉又不像)的法师,但是真心的硬,打团战时候光看见白条来回晃,那可是真不掉血啊。武器大师,这个有人介绍过了。
刺客AKL阿卡丽,因为她能T死很多人,和诺手的R一个道理,如果你能R死几个,你就能输出巨额伤害。
卯修Z1
表示武器大师玩得好的话几乎不死。。而且输出神一般的高。。但是太过容易被集火(虽然队友一直输出你在抗但最后人头往往是你的)。而且我武器第四到第五大件会出春哥甲。就复活的那个。。。因为武器哪怕对面五人秒杀你(因为你团战走位过于靠前),但一旦团战开始你靠一点点血也可以打出巨大的伤害。。。很蛋疼的EQWR。。。AAA
瓜累个瓜
龙女
保儿正解
个人感觉是猴子。。
悟空被动:根据团战对方英雄越多,自身增加护甲抗性越大,客观增大了其团战的生存率;
同时悟空的大R,只要出来了,除非悟空挂了,否则不会打断。。客观增大了其团战的输出。。。并且悟空的大R,还有击飞效果,团战时释放,对方很悲催。。。
果断狐狸
木木