求一部电影名,说的是男主角很忙没有时间陪女主角,然后女主角出车祸去世了,难后女主角又重新复活了,

男主角开始很珍惜女猪脚,最后在相同的车祸中代替女猪脚死了。。。片名类似于重新再爱一次的意思,但是想不起来了,... 男主角开始很珍惜女猪脚,最后在相同的车祸中代替女猪脚死了。。。片名类似于重新再爱一次的意思,但是想不起来了, 展开
yinwenxi1986
如果能再爱一次 If Only (2004)8.3

假如...再爱一次

导演:吉尔·约格尔 主演:詹妮弗·洛芙·休伊特 保罗·尼科尔斯 汤姆·威尔金森 ...

内容简介

伊恩很爱女友萨曼莎,只是不懂得如何去表白自己对她的一往情深。两人虽然在一起很久,但是感觉却越来越单调,矛盾也开始激化。一次争吵后,萨曼莎不幸遭遇车祸身亡,伊恩对此悔恨不已。没想到随后他重新获得了一次让往事重来的机会,伊恩决心一定不让悲剧重演...