哪位达人帮我看一下这个电路图

我想把我的CD机改成DAC解码器,目前已经找到对应的电路图,但是我比较菜,请教各位达人一下几个问题。我的问题是,(1)图中CS8412的9、10号针脚RXP、RXN是什么... 我想把我的CD机改成DAC解码器,目前已经找到对应的电路图,但是我比较菜,请教各位达人一下几个问题。我的问题是,(1)图中CS8412的9、10号针脚RXP、RXN是什么意思?应该接到哪里?(我认为这个应该是SPDIF的输入信号线,但是SPDIF只有一根信号线)(2)两根线是中间并联了个75欧的电阻吗?20号针脚是串联1K的电阻吧?下面两个电容的容量分别是多少?(3)图中VD是接数字电源?VA是接模拟电源是吗?电压是多少?实在不好意思,我的财富值已经是0了,希望能得到各位达人的回答,先谢谢了! 展开
laobenten
(1)RXP是信号输入正端、RXN是信号输入负端,正端通过10000pf电容接SPDIF的芯线,负端接SPDIF屏蔽线,。
(2)两根线中间并联的是75欧的电阻,20号针脚串联的是1K的电阻。下面两个电容的容量分别是:332---3300pf、473---47000pf。
(3)VD表示接数字电路部分的电源,VA表示接模拟部分的电源,目的是减少数字电路和模拟电路之间的影响(干扰),对于CS8412电压都是5V。(该图全部接的VD)
滑动47K
鼓捣这个玩意推荐楼主去中国电子DIY之家参考下其他同学的制作实例