LOL金属大师攻略. 核心装备

请告诉我游戏里的装备名称..我虽然是新手.但是操作还勉强可以.就是不会出装备.没玩过这英雄.告诉我关于他的出装有几种出法.半肉和AP或者第三种出装.再就是召唤师技能!游戏... 请告诉我 游戏里的装备名称. . 我虽然是新手.但是操作还勉强可以.就是不会出装备. 没玩过这英雄. 告诉我关于他的出装 有几种出法. 半肉和AP 或者第三种出装. 再就是召唤师技能! 游戏里的龟壳.是在商店里哪个分类里 ? 也可以说说他的攻略! 等我超神了再加一百分!采纳 我挣两百分不容易! 希望你的回答值两百分! 展开
pallovelinda
龟壳是指黄金之心,在生命值里可以找到。
召唤师技能要看情况带,但闪现是不能少的。
核心装备当然是远古意志和冰仗,金属大师一定要打半肉半AP。
装备顺序,出门一般选择回血牌或者鞋+3红。
前两次回家尽量把小吸血枪和法穿鞋出来,看时机把吸血枪转成远古意志。
下件装备可以选择冰仗或狂徒,这个时候如果己方压力比较大,可以考虑出守护天使。
灭世帽很重要,但如果不顺的话,不要出的太早。
另外,这种问题不需要给分数,给个满意回答就好
瓜累个瓜
金属就是无脑刷钱。。。。。 我觉得吸血过了 出了深渊就算出山了