lol攻击速度加成计算

比如男枪LV18我出红叉和攻速鞋才1.4,开E加80%但才到1.91.4乘以0.8不是=1.12,那么1.12+1.4不是2.26吗为什么只到1.9呢... 比如男枪LV18 我出红叉和攻速鞋才1.4,开E加80%但才到1.9
1.4乘以0.8不是=1.12,那么1.12+1.4不是2.26吗
为什么只到1.9呢
ghoulilly
攻速增加的都是初始部分的百分比就是蓝色字体的数据,如果累乘的话就太OP了。
公式是:初始攻速 × (1+ A% + B% + C% + …) ABC就是装备、技能、符文和天赋提供的攻速加成
初始的数值我暂时也没法提供,而且还有每级成长的攻速加成。
其实真正的算法还会加入攻速收益递减等方面,是一个很长的函数,玩家不用算那么细,我上面的公式算出来的跟实际的出入不大。
飞絮feixu
上面三个都是错的
LOL 攻速计算是
初始攻击力 + 攻击速度收益×额外攻速 =总攻击速度
列 薇恩 0.8 攻速 + 0.625 ×( 速鞋30%攻速 +纳什之牙50% 符文 12% )=1.375
攻击速度收益每个英雄不一样 百度百科也没用详细些 游戏里面鼠标悬停在英雄攻速上 蓝色部分就是攻速收益 本人专攻各种套路 细节 套路比罗汉鬼套路的视频还多 有什么不懂的可以问我
w286711120
- - 年轻人 不是这么算得做出一个假设你的初始攻速为1.0 那么 公式是:初始攻速1.0 × (1+ 40%(红叉)+ 25%攻速鞋 + 80%你的E )=2.45
万年腹黑
递减啊亲
没递减还玩什么