求非常劲爆的摇滚歌曲 像德国战车那样的 但是不要像他们那样硬吼嘶吼, 要正常唱调高点的

谢谢... 谢谢 展开
zhangsir0425
Guns N' Roses/硬摇滚/美国 dont cry civil war 我最喜欢这两首
METALLICA重金属/美国 fade to black 经典
Ozzy Osbourne/重金属之父/英国 他的都不错 我喜欢一首轻的dreamer
Skid Row/重金属 硬摇滚/美国 18&life 这个不错
AC/DC/澳大利亚 他的就不用说了吧 最出名的Highway to Hell
Mr Big/美国 to be with you
Green Day/朋克/美国 这个就很多了。。。慢慢听
my chemical romance/朋克/美国 大爱welcome to the black parade

上面这些主要是我喜欢的并且是非常著名的乐队。都不错,可以试试听听。
偏的我就不说了。好听的摇滚太多了。。。
势鸿柳9
你要的是硬摇滚风格的,听加拿大nickelback乐队的。