暗黑破坏神2进不去游戏了

win7系统,玩了几天了,今天突然就上不去了,然后D2VIDTST测试都不显示结果,卸载重安了几遍了,兼容性也调了。DX都下到11了。快捷方式中地址栏里加“-w”可以进游... win7系统,玩了几天了,今天突然就上不去了,然后D2VIDTST测试都不显示结果,卸载重安了几遍了,兼容性也调了。DX都下到11了。
快捷方式中地址栏里加“ -w”可以进游戏,但是窗口模式太小了,看着不习惯。
芮蕴古城
存档坏了?一般情况只能重新玩
也有的是修改过头
也有可能是高版本存档放到低版本暗黑
比如1。11的存档放到1.10暗黑
jyz123456789
-W能玩的话,游戏应该没有太大的问题
你先把快捷方式后面的参数全部去掉,进游戏试试。
直接在暗黑的文件夹中运行程序D2loader。exe试试
然后再慢慢加参数啥的
如果全都不行,就先用窗口模式凑合吧。再等别的回答
另外, 窗口模式你调整成 600*800的,这种大小比较好。
实际上,玩习惯了,还是窗口的好,我现在玩全屏,感觉太大了,东西都找不到地方了
畅骞剑鸿
像2楼说的那样
先备份save文件夹
然后重做系统或者重装游戏
再把那个夹复制到你游戏安装目录下
全部选是
存档人物和游戏任务进展
都不会丢失
祝你好运
字林庄季
如果我猜的没错的话你玩的是V1.11的暗黑,此版本暗黑的正确运行EXE在游戏目录里面,记得在名字里有V1.11这几个字(总之名字最长的那个就是)。
崇宾白b7
更新显卡驱动吧
如果还是不行建议卸载重新下载其他网站的
然后再安装
还有win7的系统是自带dx11的 不用再下载
追问
显卡驱动也换了,昨天晚上还玩呢。
我在网上查,有人说点卸载那个,里面有修复,我点完,连个确定都没有,嗖一下就他妈都没了,我玩好几天的人物都没了。
追答
修复就相当于 重新安装一个样 那样会把之前安装的数据都清理掉 那个给你YY的人绝对是个撒B 其实只要更新显卡驱动就行了