普罗米修斯为什么叫异形前传,这部电影与异形有什么联系??

刚打枪8f41e
在第一部《异形》中,主角的飞船接收到了一个奇怪的信号,然后他们去了传来信号的未知星球,在那里发现了一艘巨大的半月形外星人宇宙船,在类似控制台的装置上发现了一具胸部由里到外被开洞而且已经变成化石的巨大类人骸骨,一位船员在巨大尸体所在位置的旁边的地上发现了一个被溶解后开出来的洞,下去之后发现了大量被妥善保护的异形卵,之后这名船员被抱脸虫抱脸。普罗米修斯讲的就是我说的这个飞船和里面死掉的外星人还有异形是怎么来的,告诉你整个异形系列是怎么才发展成一个系列的。
百度网友491ed49
提起新近上映的好莱坞科幻大作《普罗米修斯》,很多人只看名字,都不是特别明白这部影片在讲什么,其实它就是《异形》的前传。但和《异形》不同的是,这是一部借助外星异形探索人类起源的影片。1979年的《异形》中,人类见证了异形的成长过程,如同在黑暗中不期遇见了凶猛的未知生物,由此《异形》被塑造成了科幻惊悚的经典。随后的很多年中,几部《异形》依然驰骋惊悚片队伍,但是始终都在关注着未知生物本身。
  此次《异形》的前传《普罗米修斯》,则在人与异形之间安插进一群高大的工程师,不但研究了异形的前身,还阐述了人类和宇宙间智慧生命体的起源,而且影片的视角从异形生物转向了人类本身。
徐韩焱
你要是看了后面的异形123就知道了,后面讲的故事就是接着异形前传讲的。前段时间看了异形前传之后才猛然醒悟,哦,原来是这样啊,我说怎么看着感觉这么熟悉呢。推荐你去看一下后面的内容,不过提醒一下哈,有些镜头很恶心。

而至于普罗米修斯这个名字嘛,很恰当啊。如果你了解希腊神话普罗米修斯的话你就知道了,希腊神话里讲的,现在地球上的人类是普罗米修斯用泥巴造出来的,就跟中国的女娲造人很像。而电影讲的就是那些宇航员去到未知星球寻找人类的祖先的故事,很合适。
飞跃波尔多
去看看不就知道了