老婆要和我离婚而且很绝。我越心软她越过份。

现在我想开了,我要和她离。可是有些事不明白。希望朋友们给我想想,我不吃喝嫖赌,没打过没骂过,她不识惯,她的家人朋友都劝过不管用,就说没有感情了,他父母也管不了了。只希望我... 现在我想开了,我要和她离。可是有些事不明白。希望朋友们给我想想,我不吃喝嫖赌,没打过没骂过,她不识惯,她的家人朋友都劝过不管用,就说没有感情了,他父母也管不了了。只希望我能想开,好聚好散。可是在这段时间她完全象变了个人,给我解释过外面没人,确还时不时无理取闹,让我觉得她还关心我,最让人想不通的是我在她的微博里看到她和她朋友说的话,她朋友说想让一个男人永远留在你身边就得让他知道你随时都可以离开他。她说,可是这种飘浮不定的感情他累了,他总有一天会离开我的。还给我送过qq秀,只不过说这个她非常喜欢,希望她的好友也能喜欢,我一穿穿上了,知道是她送的,现在因为我之前的纠缠她要起诉我了,我现在想找回点自己的尊严,我要和她离,我不在乎钱,只在乎小孩,之前她就和我说她不要小孩,我已经尽力了,就是不知道她的想法。有没有可以理解的。帮我想想。她始终没告诉我原因,就说没感情了,还让我去尝试找别的女人。事没闹到这么大的时候,还和我说过,离婚后三年如果你还是这么爱我,你妈有所改变,我为了孩子还会回来的,这三年里我不会随便找别人的,我知道她怪我有些事没给她做主,和我妈之间的问题我没处理好,我现在也反醒自己了,主也给她做了。可是已经不管用了。我想法都乱了,在怎么想也是个离,不明白她的心里。
问题没有那么严重,我是可以做到的,一边是爱我的人,一边是我爱的人。我只是不好开口,可是我一直是向着媳妇的。我妈也终于是妥协了。我心里总觉得她在等我。又很难说。我已经下定决心,如果爱着即使是离婚,也会爱。如果不爱了,不离也过不好。我决定主动和她离,让她觉得我像个男人。然后从孩子和她家人着手。对她的无理我保持沉默,让她看见孩子却不能触摸。让她看看她不在孩子的姥姥,姥爷,我,还有他奶奶是怎么幸福的生活。现在我已经把一个破碎的家整理的错不多了,就只等她回心转意了。我知道也许很傻,可是我的心里只有她,装不下别人,因为她是孩子唯一的妈。我只能在背后关注她了,在她面前我会让她不好看。希望有一天她能明白我的心。
myloveW33yk
如果有孩子就忍忍吧,如果没有孩子,趁早离吧!
谁能挡我11
看来你老婆心如死灰怎么做都没用了你可以找个心理专家来解决
在齐云山看电影的兔八哥
我老婆也在和我闹离婚.生了2个小孩 一男一女.老婆说跟我性格不合 执意不和我过了~但是我从老家带小孩过来·她在上班马上就请假回来看小孩了
匿名用户
你们现在怎样了?我的情况和你差不多,可以的华,私聊,兄弟。
来自黄龙古镇干练的白云
咱俩情况一样,你们最后怎么了,如果和好了可以告诉我用的什么办法吗