老婆要和我离婚而且很绝。我越心软她越过份。

现在我想开了,我要和她离。可是有些事不明白。希望朋友们给我想想,我不吃喝嫖赌,没打过没骂过,她不识惯,她的家人朋友都劝过不管用,就说没有感情了,他父母也管不了了。只希望我... 现在我想开了,我要和她离。可是有些事不明白。希望朋友们给我想想,我不吃喝嫖赌,没打过没骂过,她不识惯,她的家人朋友都劝过不管用,就说没有感情了,他父母也管不了了。只希望我能想开,好聚好散。可是在这段时间她完全象变了个人,给我解释过外面没人,确还时不时无理取闹,让我觉得她还关心我,最让人想不通的是我在她的微博里看到她和她朋友说的话,她朋友说想让一个男人永远留在你身边就得让他知道你随时都可以离开他。她说,可是这种飘浮不定的感情他累了,他总有一天会离开我的。还给我送过qq秀,只不过说这个她非常喜欢,希望她的好友也能喜欢,我一穿穿上了,知道是她送的,现在因为我之前的纠缠她要起诉我了,我现在想找回点自己的尊严,我要和她离,我不在乎钱,只在乎小孩,之前她就和我说她不要小孩,我已经尽力了,就是不知道她的想法。有没有可以理解的。帮我想想。她始终没告诉我原因,就说没感情了,还让我去尝试找别的女人。事没闹到这么大的时候,还和我说过,离婚后三年如果你还是这么爱我,你妈有所改变,我为了孩子还会回来的,这三年里我不会随便找别人的,我知道她怪我有些事没给她做主,和我妈之间的问题我没处理好,我现在也反醒自己了,主也给她做了。可是已经不管用了。我想法都乱了,在怎么想也是个离,不明白她的心里。
问题没有那么严重,我是可以做到的,一边是爱我的人,一边是我爱的人。我只是不好开口,可是我一直是向着媳妇的。我妈也终于是妥协了。我心里总觉得她在等我。又很难说。我已经下定决心,如果爱着即使是离婚,也会爱。如果不爱了,不离也过不好。我决定主动和她离,让她觉得我像个男人。然后从孩子和她家人着手。对她的无理我保持沉默,让她看见孩子却不能触摸。让她看看她不在孩子的姥姥,姥爷,我,还有他奶奶是怎么幸福的生活。现在我已经把一个破碎的家整理的错不多了,就只等她回心转意了。我知道也许很傻,可是我的心里只有她,装不下别人,因为她是孩子唯一的妈。我只能在背后关注她了,在她面前我会让她不好看。希望有一天她能明白我的心。
无极逍遥Ivy
是你的缘分不用留 不是你的留不住 你伤过她 她的痛苦你是难以理解的 有了孩子还要分对于她来说是个艰难的决定 她既然说了你就尊重她的决定 毕竟伤害是你给的 你应该承担后果 不是吗 男子汉大丈夫没有什么输不起 重要的是你可以吸取经验教训 今后做到不辜负另一半 维护好自己的婚姻吗 对她诚挚地表示对不起 然后原不原谅是她的事了 顺其自然莫强求
小小书生prince
你对她再好能怎么样呢?这样痴情的男人少了,呵呵,就是你做的再好她都看不到,我明白你现在的心里是又气又恨,可是有舍不得,又特别的想她,、。
她还是坚持,就离了吧,。
要不然你这一生也会很累。
还会整天过着漂浮不定的生活的。
这样的生活没有安全感。
早离早好。
善凡白4V
她在践踏你的底线,你就不离,以后日子也好过不了,先带上你的户口本,结婚证,坐下来在谈一次,如果不行,马上起身往民政局走,男人当断就断,没个男人样怎么活?心软就等的吃亏吧,精神上你就受不了,我是过来人,不害你,陌生人,我和你的情况一样,闹了五个月,离了,刚离完婚,晚上回去就和我复婚,我没答应,我带的儿子,
lym731230
既然她心意已决,你也没什么好留恋的。放开她,开启你的幸福。相信你会很开心。
azaz_345
人家心里没你 就这么简单!!!