LOL买英雄

苦赚LOL大洋6300,准备买德莱文,男枪,泰坦,蝎子,月神中选一个,这几个英雄哪个玩着有快感,主要是飘逸灵动,霸气威武,不会动不动就死,人头多最好,技能绚丽也可,总之不... 苦赚LOL大洋6300,准备买德莱文,男枪,泰坦,蝎子,月神中选一个,这几个英雄哪个玩着有快感,主要是飘逸灵动,霸气威武,不会动不动就死,人头多最好,技能绚丽也可,总之不能玩的太憋屈,比如苦逼刷钱,苦逼助攻什么的,我见识的英雄不算多,如果各位大神还有什么好建议可以提出。 展开
C明朗
基本上刚出来的英雄都很NB 这样才能骗我们买 但是一个星期版本更新后 就会被削弱的
想要有杀人快感又不容易死的 那就选男枪吧 杀人 每个技能都挺NB的 E还能逃命 有些地形还能上串下跳的 只要站位好 基本很难死