安防监控系统的安装流程

匿名用户
1、先根据需要,在平面施工图上确定安装点及主机的位置。然后根据实际的硬件及施工图,提出硬件解决方案及施工方案。
2、在对方同意了硬件方案后,购买对应的硬件。
3、然后根据施工方案,安装线路、电路及支架等设施。
4、最后就连接主机,进行调试,最后产生安装调试报告,由对方进行工程验收。
lw1026023037
你好,
一套完整的监控系统主要包括:
一、前端设备:摄像机(网络型、半球型、针孔型、标准枪式、一体化型、工业型等)
二、传输设备:光纤
三、控制设备:dvr或者采集卡等
四、显示设备:监视器或者拼接屏
建议您登陆【中国安防监控论坛】 http://bbs.jovecloud.com 中的【技术问答】在线咨询一下,会员都是比较专业做安防监控的,相信一定能够帮到您,谢谢。
DIY小家具
1、根据设计方案和现场环境做施工计划,初步确定挖沟、开路、吊钢丝等需要大型设备作业的日期。根据现场环境估算人工量,初步确定施工材料及设备进场日期。注意沟通甲方。
2、进场前分好施工组及工段,指定各施工组负责人。
3、挖沟埋管走桥架吊钢丝立杆子。
4、穿管走线,测线排序做标记。
5、施工量较小的时候最好先安装后端设备,安装前端设备时同步调试。
施工量较大时一般先安装前端设备,在安装后端设备后统一调试。
6、调试通过后初验、试运行、对照设计方案组织验收。
YK541201
1;看现场或图纸[做配置方案],2;布线,3;安装前端设备,4;接线和传输设备,5;安装机房设备,接线.供电.调试
工业品513mro
可以去专门的安防网站了解一下。