什么皮肤病?突然很痒一挠就起小疙瘩红了一片,有时会有大疙瘩,像蚊子咬了的包。全身不限地方关节位明显

患者信息:女24岁病情描述(发病时间、主要症状等):吃过过敏药,也去医院打了抗过敏的针还是不行。用凉水冲过后好些,但过一下又痒。每天都发作。没吃什么刺激性食物,也有经常运... 患者信息:女 24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
吃过过敏药,也去医院打了抗过敏的针还是不行。用凉水冲过后好些,但过一下又痒。每天都发作。没吃什么刺激性食物,也有经常运动。以往起过荨麻疹和湿疹。但没这次这么严重。老是发作。
雨顺堂

这就是荨麻疹,可能是慢性的。西药只能临时治,不能根治的。你可以试试偏方,用陈豌豆秧和野萝卜秧熬水擦洗,多次几次就能洗好
康敏进
你现在好点没。我也是。治不好, 经常性发。难受S了