刚刚身上突然很痒,开始的时候是小包像蚊子咬的,后来全身都起满了红疙瘩,一大片一大片的起,前两天也起

过,没这么严重,没多久又消了还没印子,今晚特严重,都起满了全身,是怎么回事呢!我也没吃什么东西阿... 过,没这么严重,没多久又消了还没印子,今晚特严重,都起满了全身,是怎么回事呢!我也没吃什么东西阿 展开
ahfxohzu
问题分析:
荨麻疹:你得的是荨麻疹.荨麻疹是由于如受风,吃药,出汗等过敏引起,皮肤的病理表现是血管扩张,血液到组织中,引起风团.

意见建议:
请根据患者想要得到的帮治疗可以从静脉输葡萄糖酸钙注射液,口服氯雷他定片,西替利嗪片,或者赛庚啶片口服,坚持治疗一到两周的时间,知道治好为止.助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!