淘宝店铺严重违规扣12分,违规发布、中间可以发布商品吗,发布的别人可以看到购买吗?这个情况该怎么处理?

止心愫005
淘宝上,店铺违规发布商品遭到扣分达12分后,淘宝会立即执行处罚。
处罚:屏蔽全店宝贝、屏蔽单一唯度搜索和全网搜索的展现机会、屏蔽直通车等推广业务的进行。处罚时限为7天。7天过后一切处罚结束。
卖家在处罚期间可以发布商品,但会遭到淘宝的控制,新发布的宝贝同样会被屏蔽。卖家在屏蔽期间,仍可进行交易和对店铺进行装修等。
匿名用户
不明白