失眠休息不好,但不想吃安眠药,有什么方法可以治疗了?

镁肥来倜
睡前可以适当的做些运动,比如瑜伽、慢跑、快走之类的运动。
追答
不要睡不着就吃‏安‏眠‏药‏对身体没有好处的,可以喝‏喝安枕‏萱‏草‏来‏助‏眠,我同事就是睡不好晚上老是失眠,白天工作看他都没有精神,头发掉的也很厉害,喝了这个没几天睡眠就改善好了呢,现在上班都很有精神头,任务完成的也很快,建议你也试试。
联系Q254599291
加强劳动力度,到了晚上很容易睡着。还有宁静致远,保持良好心态也很重要。
ok林挺
根据我自己的亲身体会:
1、确保准时上下班,没有上班也要出门找朋友玩个开心(开心很重要,因为开心的过程会消耗您的体力);
2、白天多做一些事,最好是体力活(别担心您没休息好干体力活,要恢复人的良好作息规律,就必须白天干活,晚上疲劳了才需用休息啊);
3、别担心休息不好,天天早上醒过来就起床,白天不要补睡,晚上支撑到非常困了再睡(都是为了恢复您的作息规律);
4、忘记自己的状态,忙的不可开交、乐的不亦乐乎,届时您会自然地躺下就睡。
箫声远扬
晚点睡觉