英语问题高手来回答

问题1:哪个句子是对的Kendohisworkscarefully还是Kendoeshisworkcareflly为什么问题2:Idon'thavetoworkonSat... 问题1:哪个句子是对的 Ken do his works carefully 还是 Ken does his work careflly 为什么
问题2:I don't have to work on Saturdays 用usually 应该放哪里 为什么
问题3:It costs a lot to stay there 用probably 应该放在哪里 为什么
问题4:I will probably be leaving early tomorrow 在这里be 是干嘛的? 为什么不是 I will be probably leaving early tomorrow
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

Ken does his work careflly.主语是单数第三人称,所以谓语动词用单数形式

I don't usually have to work on Saturdays. usually在句子中的位置通常是:be动词、助动词、情态动词之后,行为动词之前。

It probably costs a lot to stay there. probably在句子中的位置通常是:be动词、助动词、情态动词之后,行为动词之前。

I will probably be leaving early tomorrow. 句子的谓语部分有多个助动词时,probably应该放在第一个助动词之后。
卡卡西502
Ken does his work careflly.因为主语是单数第三人称,所以谓语动词用单数形式

I don't usually have to work on Saturdays. usually在句子中的位置通常是:be动词、助动词、情态动词之后,行为动词之前。

It probably costs a lot to stay there. probably在句子中的位置通常是:be动词、助动词、情态动词之后,行为动词之前。

I will probably be leaving early tomorrow. 句子的谓语部分有多个助动词时,probably应该放在第一个助动词之后。
望采纳!!!
追问
probably应该放在第一个助动词之后。 第一个助动词是 will 吗
追答
是的
稚绘院
回答1does 正确 为第三人称的形式
回答2usually放在have之前
以为usually为副词,放在助动词后面
回答3放在cost之前,因为probably为副词修饰动词cost
回答4be是用来构成将来进行时的 因为be相当于动词,同上,副词应该修饰动词
就是这样了,谢谢
追问
costs 是动词吗 不是名词吗 价钱
蓝枫の寻e75
我去···楼下那个直接复制 ···还追问··个人认为这种东西靠语感123没问题 第4句感觉楼主那句也蛮通啊··