为什么心里总是会烦恼。过来人请说说你们的感慨。感谢…… 20

我觉得自己经过了一个好复杂的转变过程。从前,很多人都说我不好,我听着很难受,那时候,我开始了我独来独往的日子,一直到大学。然后大学中,还是有许多人对我蛮反感的,说我这没做... 我觉得自己经过了一个好复杂的转变过程。
从前,很多人都说我不好,我听着很难受,那时候,
我开始了我独来独往的日子,一直到大学。
然后大学中,还是有许多人对我蛮反感的,说我这没做好那不好。
也许说者无心听者无意吧,我现在懂得了很多,我为了自己能更好融入团体,
也就学着改正过去那些冷漠的性格,不会关心人等缺点,我就不列举了。
也许是今年就要毕业了,心里总是很烦恼的感觉,
觉得自己怕赚不了钱实现自己目标之类的。
现在的我,很开朗很乐于助人,也有几个同学把我当成那种很有安全感的大姐姐。
我不会拒绝,因为我觉得他们有困难了,需要倾诉了,那么我的帮助应该算是雪中送炭吧,虽然不需要怎么的回报,我是这样告诉自己的吧,不过,我始终觉得一点就是,
我还是觉得不大有很懂我的人,而我也不知道我喜欢和什么样的人在一起。
过去那些失败我也好想慢慢释怀了,其实已经很知足了,不过说到知己、找工作还是
满烦恼的。是我想太多吗
有一次,我那个女同学因为我陪她买手机,就请我吃饭之类的,我其实很饱了。
但是感觉有点盛情难却吧。
我的一个男哥们,把我当成那种恩人之类的,因为他几乎什么都找我,只是现在吧,我说不要老找我之类我也有事情要忙。
虽然别人觉得我人好,个性洒脱,但是始终觉得,那种懂我的人好少。。。但还是有闺蜜的。
江湖不觉
然后呢?那又怎么样;听你语气应该不是那种富二代吧;也许对与社会是要去适应;但不必太强求自己改变;如果随波逐流,是你要的结果么?是的话你就这样做吧;当然;我不是说当你做的不好的时候也不去改变;但做的好不好你自己应该有个底吧;毕竟你不小了;别人说你做错了;你要自己想想;或者问问身边最好的几个朋友;社会是现实的;有能力才是王道;会来的总会来的;担心有什么用;也许就因为你这种担心导致某件事做错;在社会是要有信心的;面对一切问题都要有信心、
你说知己;找工作;有什么烦恼的;知己,呵,,,什么叫知己;人生没知己是一件很悲催的事;但只能顺其自然; 至于工作;刚毕业的时候;如果没关系;就不要挑工作、当然不是说什么工作都做;是说不要觉得自己有点本事;应该做什么位置;要想的是:我能进这个公司;是我的荣幸;也是他们的荣幸;我会给他们赚很多钱;也会给自己赚很多;但我现在是要学会我要做什么,,,
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、完毕
卑菱檬3157
你就是你不要在乎别人
后思云03p
人活着总是要烦的,不然人生就没有意义了
星丨咎
我以前的性格和你很像的。。。老好人的那种,从不说“不”。但是只要做自己就行了,其实处处留情反而会让人觉得你没什么特点,不必过分的顾虑别人对你的看法啦(虽然我这么说也没有用),朋友多了每个都要讨好反而会很累。如果有人叫你做不情愿的事就拒绝好了,然后给他解释一下拒绝的理由(最好一句话搞定),力所能及的事就可以帮帮别人啦。主见了,很多事你就叫他自行解决,实在不行的就教他该怎样做,或者提一些建议,男生太没有主见会找不到女朋友的= =还有你说“懂我的人好少”,意思还是说有吧?以后向别人倾诉烦恼,就一股脑说出自己的委屈就行了,叫听的人只管听,不要叫他发表意见,他又没经历过懂个球。实在想要知心就要了解别人,看看哪些人和你志趣相同的,懂你的,或者在和别人的交谈中有意无意透露自己的爱好,引起那个那个可能会懂你的人的共鸣。
最后就是一个闺蜜就够了,懒得讨好了。
右手画情619
不要想那么多,其实别人的想法不一定是你想的那样。