英雄联盟lol亡灵勇士厉害吗?

我诺手经常压亡灵,这英雄现在到底怎么样?强不强?(淘宝上亡灵加个4胜卡很便宜想买个)... 我诺手经常压亡灵,这英雄现在到底怎么样?强不强?(淘宝上亡灵加个4胜卡很便宜想买个) 展开
月影丶
亡灵勇士有两种打法:
1.AP亡灵
法伤亡灵勇士有很高的爆发,用Q技能晕住对方后,W的高法伤(1.0*AP)加成的护盾爆炸,伤害很高,而且可以抵挡很多伤害,可进攻可防守,用E技能杀死小兵还可以增加生命值上线,提供AP亡灵团战的生存能力,大招输出不行,但配合E可以回点血
2.AD亡灵
物理亡灵持续伤害高,Q技能晕住开E打,E技能满级增加65点攻击,等于一把1650暴风大剑加两把长剑的攻击,W提供防御的护盾,E技能补兵加生命值,后期出冰锤就非常肉了,大招R 100%吸血,回复能力强
但是亡灵在排位赛里AD不多见,多数是中单的AP亡灵,下路不能辅助,不能当ADC,上路半肉的食物链,打野不怎么样,但GANK起码有个稳定的晕,但能不能打死就是一回事了,可以匹配里玩玩
4胜金币卡和经验卡许多官网活动都送的,还有QT语音每个月都可以兑换
冥雀大帝
亡灵勇士有两种打法,AP和AD,也就是法术伤害亡灵和物理伤害亡灵。

其中低端局里亡灵勇士几乎都是AD,但是在高端局里亡灵勇士都是AP。

AP和AD我倾向于AP,AP亡灵前中期伤害极高,Q加W技能几乎能秒掉对方脆皮,但是后期酱油,伤害无法和现在主流AP想比。至于AD亡灵,传说中的大后期,大后期单挑无解的存在,为什么我要加上传说中的大后期呢,因为现在游戏节奏快,谁给你那么长时间去发展,而且就算大后期了,AD亡灵神装了,一个没突进的英雄,打不到对方后排,直接给个控制技能加个点燃直接报废,又有何用,所以亡灵勇士我推荐AP亡灵。

AP亡灵我刚刚也说了,前中期伤害极高,但是后期伤害不行,AD亡灵没前途,所以这个英雄现在并不强,比他优秀的英雄太多,所以不推荐买。
caiccf1
这个英雄已经没多少人玩了,不是很强。一般阵容是下路ADC+辅助,中单法师,上单半肉,打野也半肉货全肉。亡灵不是辅助业不是强力上单,难配合当前的组合。没法师的话,那玩个AP亡灵或许能打中单。
后期英雄,后期单挑不错,团战不给力!前段时间看了美服神装视频这厮开大扛着对面基地塔杀了五人!
丶冬暖聚
亡灵? 物理亡灵 大后期补兵超过300 双红叉 一无尽一饮血 一狂徒 攻速鞋子 后期 团战木有用么? AD 亡灵 最重要的 就是补兵 开E 各种补兵 后期逆天了 引燃套上都杀不死 输出贼拉高