lol亡灵勇士和武器谁历害

百度网友c2673d2
只要亡灵出半肉,攻速鞋子+一把红叉+一把粪叉+一件狂徒+一件带吸血的装备(加吸血和暴击的那件不错),最后一样随便,可以反伤,可以纯护甲。 符文的话多加攻速,亡灵的攻速如果没有符文加成的话,按照上面的出法只能到1.3,如果有符文可以到1.6, 在所有半肉英雄里面,输出是最高的。 然后还有晕眩技能,开大招后攻速提升30%可接近2.0,吸血100%。
分析:亡灵有3个被动技能,一个是有40%的概率减少50点伤害,相当于一件防御的装备; 二是杀一个人可以得到永久 生命值, E技能5级后杀一个人永久得到3点生命值,每一集从1点-1.5-2-2.5-3类推,共5级。 一般到后期亡灵可以因此得到500以上的血量。 第三个被动,物理攻击增加65点,但是砍别人一刀自己也会少血,所以必须出一个吸血的武器。 粪叉是把英雄血量的2%转换成攻击力的,所以对于亡灵来讲简直是量身打造的装备,很多半肉的英雄攻击力顶多200多,而亡灵由于其高血量和高被动攻击加成,攻击力可以到达300以上,也是所有半肉英雄中攻击力能到300的。 你说哪个厉害?
passsensen
亡灵 无悬念 任何有盾的英雄对线都是 很强力的 不解释 开大的亡灵伤不起 任何职业对砍不过
QQ15627145
要是说控的话还是亡灵,
比较好一点,
单对单的时间还是武器比较厉害一点,
主要是看你前期起来起不来的问题,
要是起来了都是很犀利的
后期同等装备亡灵基本遇神杀神,如果双方都出了肉,那俩人打起来一点意思都没有。何况亡灵还有单控,还有团队回血。必然的亡灵。
程炫宋修平
强烈要求出AP,十分变态,一个晕,一个盾爆,你可以看看对面还有多少血,出法强装,你的R可以不点,用不到,一般杀人一个晕,一个盾,砍几刀,人头到手,绝对给力!请望采纳,如不信,可以先实践!