lol里单打亡灵勇士哪一个英雄打得过?我说的是1v1.

是么?有没有说下过程的,就是怎么压制亡灵。感觉被亡灵晕住之后就不行了。我要的是那种能够在亡灵开大招的时候和他硬拼的那种英雄,而且还要打得过!... 是么?
有没有说下过程的 ,就是怎么压制亡灵。感觉被亡灵晕住之后就不行了。我要的是那种能够在亡灵开大招的时候和他硬拼的那种英雄,而且还要打得过!
zantenying
你说的这一类的单挑英雄的话呢,就那么几个英雄。因为塞恩的单挑能力在所有英雄里面是排名前5的。
如果是要在都不算召唤师技能的前提下,也就几个强力爆发型英雄可以硬拼掉大招状态下的亡灵了,而且都是靠先手秒了对方。这方面就要看运气了。(亡灵到了后期如果上点肉装的话很硬,不过后期强力爆发型塞恩一般都是全输出装,所以在强力爆发英雄面前也只能当脆皮看待)。所以只要占了先手一般就能秒了。当然,这一类的英雄被亡灵占了先手的话也是被秒的。
现在我来正式介绍下几个英雄:首先是法系的强力AP小法维嘉。他的圈圈E可以保证他的先手。特别是后期神装下,只要对方不是堆魔抗的肉坦,配合着先手的冥火之拥。就是一轮秒,不让亡灵有任何发挥的机会。
接下来是两个可以和亡灵平起平坐的物理爆发:剑圣和蛮王。后期神装状态下的剑圣虽说攻击力没亡灵强,但是开大招的状态下虽然没有亡灵大招那么BUG,但是也有一拼之力的。这时候就要看运气了,谁RP好正好出的暴击多了两下谁就赢了。 至于蛮王,则是最克制亡灵的。亡灵的大招强就强在吸血。而蛮王的大招则正好克制这一点,而且在神装慢怒状态下的输出就未必差于亡灵大招状态,而如果被占了先手,没关系,面对开了大招后空血状态下的蛮王亡灵的吸血功能就失灵了,吸血是根据对方掉多少血来计算的,而蛮王5秒真男人空血状态下亡灵怎么打都不回血的,而这时候蛮王却是三刀就能秒掉亡灵。。。。。
至于很多人说的武器大师贾克斯,这是最最让我痛心疾首的英雄。在改版前,武器大师是所有物理英雄的噩梦,单挑能力与亡灵持平,单挑排名也是排名前三了,因为所有英雄里面只有他有接近百分之三十的物理躲闪。改版后没有躲闪了,天赋技能也被削弱了,排名也立马从前三往后跌了十几名。可以说现在的贾克斯就是个废柴了,单挑情况下见了塞恩就得绕路走。
ymmxds
武器大师{贾克斯}:"亡灵是什么?在我的眼里亡灵连个屁都不是!"
看到亡灵,武器大师一个跳斩来到身边,蓄力一击直接爆档。亡灵开W,开q,武器被Q到得瞬间开E.亡灵一顿爆砍,武器不掉血,武器E一激发亡灵被晕,武器直接爆捅,亡灵半血开大。选择一:武器直接猥琐Q走。亡灵气哭开始补兵。武器埋伏一边,开始喝药。亡灵R刚刚没有,武器再度出现,EQW点燃,晕掉再砍。亡灵含恨而终。。。{选择二:武器点燃一上,大枪的主动一点。继续火拼。火拼快要结束武器残血,亡灵半血。武器再度打开E。亡灵平砍无果,开始后撤。武器果断一晕。一个W,果断秒杀!}
贾克斯站在某人的尸体上。"╮(╯▽╰)╭ 连个屁都不是,你叫我如何放你啊.."...
lunniyijb
带个点燃 用诺克萨斯 五层流血 配上Q的高伤害 六级上个点燃 不直接秒了。打他能A多一下是一下 因为W技能有流血效果 等于两个点燃。六级一套直接秒了。不解释!
王灿002
没有人傻到知道亡灵开大还跟他对着A的 你要知道他开大加的攻速和吸血是很变态的
F1072315031
你觉得亡灵单挑很厉害吗? 不是的,他就是有个大招吸血加攻速比较狠而已。能打过他的有很多, 什么 诺科 蛮.易.信 武器 蚂蚱 铁男 都随意完爆的。 你要么带个虚弱,要么带个引燃,亡灵单挑算个J8。