怎么才能快速长高

怎么才能快速长高,我想了解下,麻烦知道的说说吧~~~,我想了解下,麻烦知道的说说吧~~~... 怎么才能快速长高,我想了解下,麻烦知道的说说吧~~~
,我想了解下,麻烦知道的 说说吧~~~
匿名用户
9-18岁 游泳最好 全身机能得到很好的发展 对骨骼有重要意义上的突破 但不可以太长时间 身体发育期间 过度消耗体力 对身高有极严重的影响
千万记住 这个年龄段不可以做力量型锻炼 如举重 俯卧撑 举哑铃 双杠等等 这些动动对9-18岁的小孩来说 是阻障了他们的长高 是个致命伤
如果不信 不妨看一下 举重 双杠 吊环等等的奥运冠军 没几个有1米7的 就是因为力量型的运动对身高造成阻碍 过度训练也是一个重要因素
12-22岁 打蓝球对身高有着非常非常的影响 对这个年龄段的人来说 实在是长高的最快方法 不用我说了 这是地球人都知道的 而且从这个年龄层开始 可以用gaoyidian倍健助长了
22-24岁 如果身高真的不太理想 可以练习跳绳 最好早上跳 然后配合gaoyidian倍健 对身高可以起亡羊补牢的作用 这是个科学方法 不信自己去查百度
以上是我的经验 希望能帮到你