LOL里我有这些英雄,买符文的话要多少钱

暗影之拳,法外狂徒,阿木木,亡灵勇士,蛮王,剑圣,赵信,邪恶小法师,盖伦。这些英雄买符文要多少钱…... 暗影之拳,法外狂徒,阿木木,亡灵勇士,蛮王,剑圣,赵信,邪恶小法师,盖伦。这些英雄买符文要多少钱… 展开
谭慧斌No
法系:暗影之权,邪恶小法师
物理系:法外狂徒,蛮王,赵信
物理和法系均可:剑圣(一般物理),亡灵(一般物理)
坦克肉:阿木木(偏法系),盖伦(偏物理系)

法系符文:红法穿,黄回蓝,蓝法强,精华法强。
物理系符文:红穿透,黄攻击,蓝攻击,大精华攻击
坦克肉:红魔抗,黄护甲,蓝磨抗,大精华护甲或者血或者刷钱的
这是通用符文。还得看每个英雄的特色买符文。有空可以慢慢研究。
一套3级法系符文就得1万多。我就2套符文,一套法系一套法系肉用的符文。如果不买符文页,一个人的符文页就2页,所以一般人都准备2套符文。大概要2万多金币。LOL英雄挺多的,建议你可以采用法系+法系肉的方式练英雄或者物理系+物理系肉的方式买符文,花钱少,英雄也能精通点。
davie小分2
2套,一套ap一套ad 大概1w多