纳米比亚 walvis bay 有卖钻戒吗

百度网友5f1a4fd
有的,鲸湾港在纳米比亚算是大城市了,在纳米比亚似乎是第二大城市,说是城市其实是一个镇,由于港口而兴旺。如果在鲸湾港买不到心仪的钻戒可以去40公里外的斯瓦科普蒙德,那里有奇石博物馆有专业的珠宝商店,应该能买到适合的钻戒。
追问
再问兄台,是否那边的钻戒会比国内便宜呢?我是海员,现在跑非洲,想给自己女朋友带点礼物,呵呵
追答
钻戒是要便宜点的,你如果去纳米比亚估计应该是在鲸湾港到港,当地有几个比较好的珠宝店,不过还是建议你去40公里外的斯瓦科普蒙德的商店去买,那里的可选择的多点,价格相对也好谈,一般都会给你10%左右的折扣,买的多还可以更多些。
希望你能买到心仪的礼物。
匿名用户
我现在就住在斯瓦科普蒙德,嘿嘿。这边有座水晶博物馆,里面有很多宝石啦。。不过个人觉得钻戒最好到南非买啊。。呵呵
追问
呵呵,我是跑船的啊,可惜这次不靠南非的港,郁闷啊,不晓得价格是不是比国内便宜?