大连吃海鲜经济实惠的地方

9月末想去大连,封海是不是结束了,哪的海鲜经济实惠呢,还有的说自己买让饭店加工,是一般饭店都可以么,怎么收费,怕挨宰,还有下水是不是会冷啊,... 9月末想去大连,封海是不是结束了,哪的海鲜经济实惠呢,还有的说自己买让饭店加工,是一般饭店都可以么,怎么收费,怕挨宰,还有下水是不是会冷啊, 展开
mix雪
9月末正是蟹子最肥的时候 去旅顺海鲜一条街买活的吧 或者去大菜市买活的 到饭店加工 不贵的 就是让他们煮一下什么的 煮是最便宜的 比如煮一盘虾可能就是要5-10元加工费 然后炒啊或者做什么粉丝扇贝 或者红烧就贵一点20左右 要是有能力可以去周边岛上或者渔家 市内就是小九州还算便宜点 不过我现在觉得小九州也是偷工减料 下水不能下了 冷了
百度网友5fdccce1a
小船渔村或者小船海鲜。其实是一家店,2个部。不留电话和其他信息,免得被认为是托。你可以在网上搜一下他家的评价。我们经常去。