网上定的火车票可以异地取票吗? 5

国庆回家灰机,,但是灰机会晚点,都了目的地出站跑到高铁站还有几百米。。还要排队取票,伤不起啊。。。我在深圳。。但要定10.1从上海虹桥到南京的高铁。。为节约时间。。下勒飞... 国庆回家灰机,,但是灰机会晚点,都了目的地出站跑到高铁站还有几百米。。还要排队取票,伤不起啊。。。
我在深圳。。但要定10.1从上海虹桥到南京的高铁。。为节约时间。。下勒飞机就要赶高铁。。不再去排队拿票。。可以到深圳高铁站取上海虹桥到南京的高铁蓝票吗?
匿名用户
可以的 一般都可以异地取票的 只要不超过火车出发时间
战舞飞扬5
可以的,你也可以直接在深圳取票的。
麻吹何虹玉
如果在12306点cn(铁路局唯一官网)上买票并且付款成功后,可以在开车前到全国任意火车站、代售点、自动取票机取票,代售点、异地取票需要付5元/张的手续费。
不过,建议你到武汉火车站的自动取票机取票,取票机取票不要手续费的。
请采纳,谢谢。
笨妞一箩筐
可以
badkano
知道合伙人体育行家
团长

可以异地取票。
方法一:在自动取票机取,需要扫描身份证,选择要打印的车票,取出即可。
方法二:如果您身份证丢失或其他原因导致无法使用二代身份证时,可在售票处指定窗口取票,但是需要5元钱异地取票手续费。