我的笔记本电脑玩游戏时,刚开始不卡,但玩了一会儿后就开始有点卡了。怎么会事? 30

CyberNinja
刚打开游戏时电脑硬件会逐渐升温,玩久了温度过高会减慢硬件的运转速度。建议玩游戏时把其它运行的程序都关掉 实在不行可以将win7或者vista的主题改成经典
百度网友3dcc2a463
直接用手放在笔记本如果感觉到有温度说明散热有问题需要拆机清除灰尘。
如果温度正常建议重新安装系统试一试。
太清天TD
基本上笔记本散热都不好,要玩游戏桌面电脑比较好
使得一手好菜刀
散热不好。建议楼主给本本清一下灰。
米蟆
玩的时间长了兄弟.也不知道本子是什么配置.也和系统配置有关哦。忘采纳