好看的已完结的耽美文,有哪些

父子恋更好,但男主要帅... 父子恋更好,但男主要帅 展开
白金黑银
灰常灰常多
首推《笑忘书》
简介:小学老师说,人的生命只有一次,我相信老师说的都是真理。
中学老师说,早恋是青果子不好吃,我不相信,我吃了,果然不好吃,证明老师说的还是真理.
高中时老师说,文科易学难活,理科难学易活,我相信这仍然是真理,所以我选择理科。
大学时,我对自己说,刘正文是真的喜欢我的,但现实证明我错了,这句话不是真理,甚至是毫无道理。
简单来说,此书就是女变男,学医,救了三个人,一个人是本正义人士,投入魔教报复,一个魔教少主,还一个是自己父亲,也就是正牌小攻,历经很多事情,最后有情人终成眷属。
推荐理由:可能对一些人来说,有不少雷点,,但是瑕不掩瑜,不失为一篇好文,绝对让人一看再看。特别是两父子的感情,最开始遇到父亲,以为是一特干净正直不可接近的人,也就是一冰山美人,所以一开始的感情只是仰慕。
“大帅哥一直在笑。
  不是那种眉间轻蹙,轻愁不散的笑。
  象是晓露清风一样的温和,月夜流光一样的幽雅。
  我突然明白了。
  为什么师傅提起我的父亲,是那样的眼神。为什么魔教那个不可一世的教主,会心神大乱最后被杀掉。
  因为这样的笑容吧。 ”
但是渐渐还是被吸引了,后来发生关系了,却被坏人逼得跳了崖,误会父亲不喜欢自己,还好后来救了回来。
终于再次相遇。
“曾经想过,若是再见到。
  现在真的见到了,却象是身在梦中,不会动,不会说,一双眼定定的看着那站在夕阳晚照里的人。
  我都没发觉,自己的目光有些痴傻,还有许多贪婪。
 他的白衣被夕阳染成了金橘色,眉清目朗,长发如瀑。我从来没见过这样的他。
  这样清俊高贵,却遥远淡漠的模样。
  他步子停住,站在那里,怔怔的望着我。
  那明亮的眼睛里有什么东西在微微闪烁跳动。
  他真的似仙多过于象凡人。
  这样象明月象清风一样的笑容。 ”
第三卷是两个的甜蜜生活,老想反攻的小只,还有其实是腹黑的某只。

其次推的是《邪尘》
这个素古代父子文,年下,做爹的挺冷,做儿子滴……呃……小白吧……

因为小攻不喜欢小受的娘,所以小受生下来以后也是被不闻不问,封闭的生活在一个小院落里。后来有一天小受偷偷爬上一棵树,爬出了院子,遇到小攻。然后就开始了甜蜜的生活。攻宠受,甜蜜文。

再次推的是《卫溪》
从小无父的卫溪读大学后爱上家教时学生的父亲,之后的一切超出了他的想象……

其他还有
《燕双飞》
南鬼府,北神宫,武林中人无人不知,谁人不晓。

几百年来,鬼府神宫一直统御着南北武林,分庭对抗。而近些年来却是鬼府颇为引人注目。其一,话说十七年前,年届五旬的鬼府府主与天下第一美人联姻。老夫少妻,却因鬼府府主天纵英才,倒也是羡煞旁人的恩爱夫妻。只可惜红颜薄命,这天下第一美人在三年后因产子而逝,使人感慨。其二,便是这鬼府府主与这天下第一美人所生之子。传言鬼府少主容颜绝美,天下无双,纵然是其母再生也要逊上三分颜色,只是生来娇弱,怕也是红颜命薄。

鬼府府主一世英雄,老来得子也免不了儿女情态。将这小娃儿视若掌上明珠,宠溺非常。这鬼府少主倒也非恃宠而骄之辈,聪敏过人不说,而且琴棋书画样样精通,文才风流,见者莫不心生喜爱,恨不得是自家孩儿。万般皆好,只是先天不足,体态娇弱,常年抱病,却又因此凭添了一份病弱之姿,让人心生怜爱。

这鬼府府主更是宠爱异常,捧在掌中怕掉了,含在嘴里怕化了。在鬼府府主万般宠爱下,这少主倒也是平平安安地长至了一十四岁。

《慈父难为》
不知哪部武林野史记载,令狐冲教东方不败说:天下英雄出我辈,一入江湖岁月催……
“……皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉!”马不停蹄来到逍遥城,昔日的冷寂完全变成了繁华是非之地,不变的是半个城池始终笼罩著淡淡桂子香。
扑鼻而来的花香,不吸白不吸,我深吸了一口气,“早安,逍遥城!”
轻骑驰过清冷的大街,马上的帅哥对路人频频点头微笑问好,可路人的目光不是冷漠就是讥笑“神经病”,没有一个人脸红低头或痴痴的盯著他──我就是那个帅哥,真的是“帅”哥,可惜并非如说书人所说,帅哥必定人见人爱,我已经习惯了。
趁把马拴入马厩的当儿,向大家问个好,我──析城飞雪──牡丹花下死,做鬼也风流──座右铭。我──孔雀派派主兼断袖教教主,通俗点就是,我既喜欢女人又喜欢男人,而且常常自作多情。
我已经开始动手配制“逍遥水”了,再罗嗦几句,你别以为我真的没人爱,其实如果以标准小攻的形象而言,长得象我这样有男人味的帅哥,确实人见人爱,要不以他(她)们的品位,怎麽会推举我做教主?
可在我的内心深处,撇开成为大侠的理想,除掉自由自在混迹江湖的实践,散去逍遥派派主、珊瑚洞洞主、忍者者主、孔雀派派主兼断袖教教主这些光环,在我的内心最深处,埋藏著一个鲜为人知的追求──成为被人爱的小受。
或许因为早上没吃早饭,我的胃有点不舒服,扯得心都有点痛,我的追求可能,是应该永远不可能实现,特别是情人们用乞求的目光看著我,说,“抱我,析城大哥!”,我便疯狂或者温柔的满足他们的要求,而同时,孤独更深入骨髓。或许这种深入骨髓的孤独会一直吞噬我,无论我闯荡江湖,还是隐居,直到我死去。
我的手颤抖了一下,不知道放了多少迷迭香,但愿是改良“逍遥水”。

《同楚慕心》
术台上魂归离恨天— —|||
一睁开眼,唐昕发觉自己成为穿越大军的一员时没怎么惊讶,对于自己变成个奶娃娃的事实也可以接受,就连面对那个要杀他的宫主爹爹,他也冷静的不像话,还超越了一个婴儿能达到的高度,喊了声“爹爹……”
是啊!他就是这么有韧性的社会好青年,他本分的伪装成一个会撒娇会讨好的儿子,获得了爹爹的宠爱,吸引了对方的所有关注,可是谁来告诉他,他要是爱上了这个‘爹’该怎么办啊~~

《重生之晚归》
无望的卑微的无法宣之于口的爱情,当换了一具身体,再遇到他的时候,是否能够再接近他,能够得到以前期盼而无法获得的那些……

《尘爱悠悠》
叶唯骏一直以为,他这一生不会爱上任何人。但是,那个孩子偏偏出现在了他的身边,让他喜,让他悲,让他痛。
  原来,他对那孩子莫名的在乎,心痛,眷恋直至深爱,因由都只是血液里那抹最深的羁绊么?不,他清楚的知道不是。没有一个父亲,会在知道真相以后还对自己的孩子抱有疯狂的占有欲……
  顾悠尘,这个早已刻入他骨血的名字,这个早已烙至他灵魂深处的人,注定了要被他一世的占有。如果因为这份爱,他该遭受天谴,他也甘之如饴。

《爸爸情人》
年轻时的一段感情背叛,让他不相信爱情!

独身多年,不觉得孤寂,也不觉得伤感!

直到开车撞到他——

从小遭受的虐待和耻辱,让他再也不敢轻易的相信别人,

在终于鼓起勇气决裂的离开那个冰冷的家时,

除了一条命,他什么也没有剩下,

直到被这个沉默中有些冷淡的男人带回家!

他成了他的儿子!深夜里彼此纠缠的身体,惟有不断的宣泄着汗水和热情,

才能暂时忘却从骨子里衍生出来的痛苦……

他和他这个名义上的父亲,又能共伴彼此到何时呢?

《我只是个小老百姓》
本文讲述的是一个贫民小老百姓的灵魂穿越到当朝太子[殿下身上.和美男皇帝[陛下发生的一系列爱情故事

《一梦浮生》
子思在人群中慌乱的寻了许久,看到这个人的一瞬间忽然有一种大彻大悟的感觉——大千世界,芸芸众生,于千人万人之中,寻得那一个真心爱你呵护你的人,历经艰险,这般难得,怎么还舍得失去?
他等了自己十二年了,不离不弃,光阴如流水的十二年,期间种种艰辛,他虽不说,自己岂又不知?
幸福,原来就在咫尺之间。

《一春浮梦到梅花》
这是周耀华和柳愉生第二个养子周冕的故事。
周冕从小与哥哥周淙文关系亲密,对他依赖非常,
哥哥结婚时,他无法忍受,默默离家出走,
到文化之都里昂遇到了放荡的贵族小姐伊莲,
因醉酒让她怀上了孩子,只好入赘她家。
乔伊斯作为周冕的儿子,除了童年在周冕身边,
其他时间都由严厉的外祖父作为继承人培养,
也许是在父亲身边的时光太过美好,不免恋父严重,
那悖德的感情在心中经由数年的发酵,
成了无法割舍的甘醇浓烈又致命的毒酒……
从珧承良弼
  个人喜欢的:
  轩辕悬《妖魔》
(温柔攻HE)
  《楚楚》
(美攻平凡受HE)
  live
《鸣翼见》(木讷攻妖孽受)
  《玑天缘》(温柔攻)
  秋草
《琥珀色的鸢尾花》(温柔攻)
  耳雅
《SCI探案集》(现代鼠猫,温柔美攻智慧美受)
  《七五奇案录》(穿越笑文)
  沙梓
《一本日记引发的JIAN_情》(网游文,温柔攻别扭受)
  阿堵
《红尘有幸识丹青》(绝对的好文!)
  《一生孤注掷温柔》(也是好文)
  飞汀
《王者天下》(万人迷受,不雷)
  水飒飒《监控者》(FH温柔攻)
  小窗浓睡《钟二郎吃鬼》(灵异文,虽然不是温柔攻但这篇真的很不错)
  昨夜何草《站在城市的最中央》和《图书管理员》(两篇都是现代文看了很舒服)
  谢枯兰《青龙帘》(有点深奥的文,不过看了也是很舒服)
  烟狗《警察张同志》(现代笑文,温馨向)
  《警察故事》《花雕》《陈冯楚卫》都不错
  绿角马《见林下风》《神经派出所》都不错
  江州菱茭
《债就是这样欠下的》《我是儒商》《两只小狗》,作者文笔本人很
喜欢,基本都是FH攻,攻受都很可爱
  微笑的猫
全部的文都是经典
  大风刮过《桃花债》《八点档》《又一春》《江山多少年》《游戏意外》
  有好多都在家,现在不记得了,而且准备下班了
  要是觉得上面的文不错的话再联系好了
源凌柏Dx
父子的:
《伍三思》(养父子)
《洁癖公子》(穿越父子,异世)
《笑忘书》(穿越父子,前期儿子与其他人乱来~~)
《邪尘》(其实我觉得有点雷)
《君王无情》(穿越父子,帝王间的爱情~强推!)
《束缚》(穿越父子)
其他的没什么感觉的,只代表个人的想法,因为不太喜欢那些孩子一出生就爱上了的,囧屎我了~

其他类:
《疯狂游戏》(强强,BE QAQ)
《鬼话连篇》(恐怖灵异中的最棒的!!!^ ^)
《鬼说》(恐怖灵异类,也很棒~)
《最终流放》(军文强强)
《魔武大陆行记》(穿越异世,实力成长型)
《卡普格拉妄想症侯群》(渣攻,后期悔)

《那个小帅哥》(挺接近生活的)

《小渣快跑》(花心受,喜欢里面的小舅舅)
《灵魂深处闹革命》(盗墓,主角七宗罪之一——贱~~)
《高墙之内》(过程NP,最终一对一,主角从懦弱成长到强势!)、
《满江红遍》(穿越皇帝受,岳飞攻~大爱~)
《如果这都不算爱》(校园强强)
《公子小心》(算是骗局文,很好看)
《深藏不露》,后篇《谁与同行》(强强)
《网游爱情故事》(网游强强)
《这一秒,我哭了》(卧底,也有替身的感觉)
《水滴声声》(恐怖灵异的)
晓春的大部分作品,强强互攻的,个人比较喜欢灵异,强强的~
望采纳~打得很辛苦的^~^
错失你的星辰
父子:谁言无用、花开不记年、父与子、束缚、诱瞳、陌上桑、笑忘书、旷世今生、皇帝养成计划、我的老爸是大佬、殇、一个爹爹三个娃、剑影重楼、上帝遗忘的角落、曾记面馆…
滕志诚秋瑗
《诱瞳》《旷世今生》《落入凡尘》《暗夜之族》和《碧眼之魔》是一类的《幽燃幻夜》《异世之绝世无双》《主子》《天下第一》《公子晋阳》《笑梦》