你好,朋友,我是想学ERP, 我以前是零基础的,以后只想从事仓库保管这种简单的活,请问我该学金蝶中的哪种 10

因为是无基础,所以只想简单了解和学习,从事仓库保管类的活,好心人,你能给我建义,我应该学金蝶中的哪种版本,我想说,我只是想在网上自学,减少费用谢谢大家,我从网上买了K3金... 因为是无基础,所以只想简单了解和学习,从事仓库保管类的活,好心人,你能给我建义,我应该学金蝶中的哪种版 本,我想说,我只是想在网上自学,减少费用
谢谢大家,我从网上买了K3金蝶12.1的教程,可是我觉得好难啦,不知是否有更适合我初学者,(我是自习的)针对仓库保管更好的软件
益生宝枕头
你好
你可以学习他的全部功能.
等你了解以后,就熟练掌握了.其实很容易的~!
lilin77716
上面的朋友说的对,熟悉仓库管理流程你就能操作erp仓库管理了,当然这个流程包括与仓库相关的其他岗位流程,在erp上体现在其他模块与仓库模块的对接,不用紧张,实际运用几次自然就会。其实你倒是需要注重仓库实际管理上的要求。
fengzibafang
大哥 你要是从事仓库保管这种简单的活的话 根本不用学 到时候你去了公司 公司会有人给你培训的 再说库管对k3的软件根本没什么复杂的操作 有个人告诉你一下就行了 你还买教程?买了你也看不懂 你不做软件的话 那么软件就是给你用的 学他做什么 工具而已 操作很简单
刚从火星回
同2L,金蝶的K/3 WISE版本,供应链模块,有你想要的仓存管理模块。不过最好还是整个供应链都学习下,这样才能融会贯通,祝你好运。
梅州金蝶
最好是学习金蝶K3版本的供应链,其中就有仓库管理模块。