送男友什么生日礼物??

这是我俩在一起的第一个生日,送什么让我很烦恼??我希望能送个实用的东西,预算只有200左右,大家帮我出出主意,非常感谢... 这是我俩在一起的第一个生日,送什么让我很烦恼??我希望能送个实用的东西,预算只有200左右,大家帮我出出主意,非常感谢 展开
勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

0_麦子_0
我送男朋友的第一个生日礼物时自己做的蛋糕。你可以到蛋糕店去买一个每涂奶油的蛋糕,然后自己再买些巧克力呀,核桃仁呀,果冻呀,反正就是五颜六色的、体积较小的东西放在上面,再用奶油把空余的地方填满,侧面也要记得装饰,自制的蛋糕就成了。虽然不如买的现成的好看,但绝对饱含了你的心意。男生一般都希望受到的礼物是女生DIY的,现成的谁都可以去买嘛!
lisianna
可以选择送皮制钱包、零钱包、钥匙扣;又或是办公小套装;也可以选择皮质腰带;如果平时必须穿西服的话,可以考虑送他衬衫扣哦。
klfenfen
看他缺少什么就送什么。如果实在什么都不缺少,就送些领带、皮夹之类都用得到的东西。其实送什么并不重要,重要的是这个生日要让他有惊喜,难以忘怀。具体怎么做,只能根据你和你男友的兴趣来界定!
ll...2@163.com
你送什么他都应该开心吧~~送钱包吧~或者买件衣服?一件T恤,200块应该能搞定!或者是有意义的东西~要具体情况具体分析,你们是学生还是上班族??