口袋妖怪心金推荐宠

银狼雪獒
物攻水系的有 暴鲤龙(心金有必定闪光的红色暴鲤龙) 水尾+龙舞+冰牙+地震或大力鳄 蛮力+水尾+冰牙+咬碎
宝石海星 十万伏特+冲浪+急冻光+精神干扰
火系的主兽不推荐,就满血的喷火有点威力罢了,还是等二周目的时候选喷火龙
虫格斗的赫拉克罗斯很好用 近身拳+百万大角+剑舞+瓦割
草系的妙蛙也比较厉害(火龙妙蛙二选一),准确说是猥琐 寄生种子+亿万吸收/蛮力鞭挞+催眠粉+光合作用
电系有雷皇这圣兽基本就不再考虑别的了(我也试过雷精灵还不错)
飞行系的有姆克鹰 战鸟+近身拳+飞空+亿万冲击
能联机通信的话还有巨钳螳螂、胡地等几个好用的
剩下强的就是那些高种族怪了
班吉拉、快龙之类的当然是适用于很多战术的