高中数学题,求解答!解答题要有详细过程!~~~~~题目如下图! 20

百度网友f65ab89d81
8.C
9.D
10. [三分之四派,三分之五派]
11. 1,4
12. 1,4
13. 负五分之一派
14. f(x)=m.n-1=2(cosx)^2-1-二倍根号三sinxcosx
=cos2x-根号三sin2x
=2 * (sin六分之派*cos2x-cos六分之派*sin2x)
=2sin(六分之派-2x)
=-2sin(2x-六分之派)
(第一问) 最小正周期:派 单调递增区间:[三分之派+k派,六分之五派+k派]
(第二问) 值域:[-1,2]
MD设计昱辰
8.C
9.D
10. [三分之四派,三分之五派]
11. 1,4
12. 1,4
13. 负五分之一派
百度网友5848bdd
你这几道题也忒简单了些,好好研究函数图象,认真听几节课 马上就会做出来了。
沒心沒肺笑
我才初中