我今天忍不住买了只小鸭子,会有禽流感吗

我今天买了只小鸭子啊,很可爱,也很活泼,但是唯一怕的是会有禽流感,会吗?我们这里是深圳,回答好会加分... 我今天买了只小鸭子啊,很可爱,也很活泼,但是唯一怕的是会有禽流感,会吗?我们这里是深圳,回答好会加分 展开
chenhaode88
没有!!你将它勤洗澡,玩后洗手!!!洗手!!不要把它玩死!!!把它死后不要碰,死死死死死死死死你个大头!!!
lifeng19870730
我说你也太敏感了吧!只要自己注意卫生就好了撒.如果这么容易的话,那菜市场的人不是都要中招了吗
ayu13720
现在的人有点常识么……我狂汗了
如果他能得禽流感,我早他娘地得艾滋了
阿苯猪
烧熟了就没事的
百度网友79ab108
不用操心,那种高级的病不是谁都能得上的