DNF,武器的属性攻击有什么用。。。把每个属性的作用说一下,谢谢

百度网友31ad46d
附加属性攻击后、对该抗性零的敌人伤害不变、敌人抗性从零开始每减少22、额外受到10%该属性伤害、每增加22、抵抗10%该属性伤害、你的该属性强化为零时、该属性攻击不变、自身该属性强化从零开始每增加22、该属性攻击+10%
属性特效:
火属性攻击、攻击浮空的敌人时有小幅的击飞效果、攻击被冰冻的目标时会直接打破冰冻效果、攻击灼烧的敌人时伤害略微增加
冰属性攻击、攻击站立的敌人时有小幅的僵直效果、攻击冰冻的敌人时伤害小幅增加且略微延长冰冻时间
暗属性攻击、攻击敌人时可以减少推开距离和击飞距离(就是你每次打他、他后退或者飞开的距离缩短)、攻击被诅咒的敌人时伤害小幅增加
光属性攻击、攻击浮空的敌人时、可以略微增加浮空力、攻击感电状态的敌人时附加伤害增加
杭云露0hK95e
属性攻击时,如果对方此属性的抗性低,可以增加伤害,如果此属性抗性高,则伤害变低。
不少怪物都有属性的,比如火精灵亚德炎,你用相克的冰属性打就会增加伤害。
火属性能破冰,就是对手被冰住时可以破开冰直接连招,而且增加微弱的硬直。
冰属性可以让被打的对手微弱的减速。
暗属性可以增加一点武器的攻击范围。
光属性相比于其他属性伤害高些。
倚窗灬望月
属性攻击必须要属性强化不然基本没用!!22点属性强化加10%的攻击,比如:22点火属性强化,你用火属性武器攻击会增加10%的攻击力,火强越高攻击越高,不过越高加的攻击越少!!攻击不显示在面板上!!!
z274163012
属性攻击还要有属性强化,属性强化加伤害,据说是20点强化加10伤害
三十二号娶妳