如何快速降低血脂

麻烦大家看看如何快速降低血脂急求答案!... 麻烦大家看看如何快速降低血脂急求答案! 展开
百度网友1f12c5690
运动
1头半月,每天早晚各30分钟的快走,速度5~6公里,晚饭只喝1碗稀粥;
2之后半月,每天早晚各45分钟的快走,速度6公里以上,晚饭只吃水果,但不能多;
3再后来每天早晚各60分钟的快走,速度6公里以上,晚饭不吃(过午不食),坚持半月;
经过45天的锻炼估计你的体重应该减了20斤了,或者更多,下一步需要你为此体重了:每天进行一次45分钟的快走(不一定每天,保证每次锻炼时间的间隔不大于48小时),晚饭要少吃,早饭和午饭正常吃,如果想减的更多,那第三步就要适当延长时间了,达到减肥目标后,再实行下一步计划了。
一个月保你达到健康水平。
匿名用户
多运动,不吃肥肉、甜点蛋糕、动物内脏等。还有要多喝水,关键是坚持,定期测量血脂。
apple_ll85
他汀类、贝特类的药物都具有降血脂的功效,但是具体用药还应该向专业医生咨询,现在很多联合用药,还是去医院看看吧!
紫晴聊养生

高血脂顾名思义就是血脂水平过高,可直接引起危害人体的疾病,比如冠心病,动脉粥样硬化。 那么今天给大家分享一个降低血脂的小方法,对绝大多数人来说是有效的。