魔兽世界防骑和惩戒骑哪个升级快?

奥利维埃
防御QS升级速度可以超越法师,但是比较讲究条件和技术。新手最好等到有神圣之盾在洗防御,尤其是在天赋神圣之盾和灼热防御者先后点出之后,在悔恨岭,一个51防御骑士一次可以拉10+的怪,2分钟解决战斗很正常,我53级就能骑马把悔恨所有怪一起拉住A掉。装备要吸血或者反弹类的,要耐力装,我TBC前去台服体验过,当时装备不算好,属于快餐族,感觉太震撼了。而且在面对物理系敌人的时候会很安心。缺憾就是对法系基本残废。
NGA以前有很多这方面的资料
sdzclzw
防骑就是到拉70以后 大FB的需要 比如海上1-6号BOSS 有防骑是狠好杀的BOSS 前期练级肯定是惩戒QS 而且50以后去A怪很好 虽然没有FS A的块 但是比别的职业升级要块很多 也安全狠多 自己加血 不会死..
惩戒QS,我94练惩戒的初期他的输出很高,用双手锤吧,40后可以考虑别的……
漂流的野狼
当然是惩戒骑快了。越到高级越看的出来
百度网友8c3b18b7c
惩戒~~
防的我见过
打半天不掉血