什么使我想到了什么作文500字

加上人物、心理、外貌、肖像或环境描写等字数一定不少于500字的初中作文急急急!!!!!!!!跪求!!!!!!!... 加上人物、心理、外貌、肖像或环境描写等
字数一定不少于500字的初中作文
急急急!!!!!!!!
跪求!!!!!!!
糖果味的Love
蓝使我想到……蓝,是天空无际的蓝,是大海澎湃的蓝,是人们内心处最美的蓝。  ——题记  (一)蓝——天空无际的蓝  我们生活在同一片蓝天下,你是否认真观察过它?无论是晴天,是雨天,还是风雪交加的一天,它都不曾失掉自己的本色——蓝色。  晴天的蓝,它让我们对事物有了新的希望,对生活有了新的憧憬,对自身有了新的理解……  雨天的蓝,虽然雨天的蓝已不如晴天的蓝,但它仍然出现在天空中,它让我们认识到,即使是不顺心,但也还有希望存在。  风雪交加的蓝,或许在这一天你没有留心观察天空的颜色,但我在这一天见到蓝,是不同于其它的蓝,它是躲在白云的后面,并且微弱的蓝色,微微射在大地上,但不明显,因为它已被雪盖住了。  天空中无际的蓝,让人们对生活有新的希望,让人们在失落,哀伤中感觉到希望还是存在着的  (二)蓝——大海澎湃的蓝  总喜欢在傍晚时分到海边走走,那时大海的蓝,是无法形容的,它既有无垠的宽广,让人们联想到蓝的胸怀是宽广的,它又有汹涌澎湃的海浪,时时敲击着礁石,让人们联想到蓝的力量是宏大的。  大海的蓝,宽广无垠,汹涌澎湃的它既赋予人以宽广的胸怀,又附予人以宏大的力量,让我们以大海的汹涌澎湃的蓝,去处事,去为人。  (三)蓝——人们内心处最美的蓝  每个人都拥有自己喜欢的颜色,然而在喜欢蓝的人的心中,蓝是最美的,是无法代替的,犹如人们心中最美的梦想,它既是你心中无法破灭的希望,又是你心中最美的,最甜蜜的梦想,它是生活中的精神支柱,是促进你前进的动力,是当你成功后,与你分享成功喜悦的好友,是……  每个人心中的“蓝”是不一样的,但它又是一样的,它同是人们前进的动力,是同我们分享快乐与喜悦的好友。  由“蓝”想到的还很多很多,每个人心中最美的“蓝”是不同的,我认为我心中的“蓝”是最美的,它正是由我最爱的蓝想到的。
考试使我想到的
今天下午第二节,考试物理,拿住考卷一看,今年物理考试填空题与往年稍有不同,计算题目明显增多,但压强与浮力功与机械能这两章基本上也是运算的多,计算题多也正常。看看后面的题,都不太难,如用弹簧测力计和吸盘测大气压,探究斜面的机械效率。探究动能有关因素的实验还是课本上的内容,最后两道共18分的综合应用题也是经常讲。迅速看完考卷心中沉思:学生一定还有意想不到困难,以往我的体会太深刻了。
小心翼翼在教室转,果然如此,一位女生又把拖拉机当成了独轮车,计算压强没有把一条履带的面积乘以2,一位男生又在重力做功一空填上了不是0的数据,选择题没有仔细看,怕影响学生做题,但作图题一目了然,学生都在水对侧壁的压力示意图产生了困难,不少学生没有画,有的甚至到考试结束。有的学生没有画好力的方向,有的没有把上面压力小下面压力大表现出来,最后能把这道题作对的只有一半学生。实验探究题做得好一点,回答内容相对固定,但计算题学生又有了很大困难,发现有5位学生把自行车当成了独轮车,还是没有把每个轮胎的受力面积乘以2,三位学生不能进行平方厘米到平方米的变换,使结果相差了10000倍。最后一题滑轮组的效率的运算好一点,但也不如意。
这次考试题并不难,但还是出现了意想不到却又在意料之中的问题,学生并没有掌握课本上的基础知识,平时做了不少题,但基础知识的应用还不熟练,没有在应用中掌握的知识很肤浅,学生记忆不深或应用不熟练,课堂上的我没有关注到每一位学生,关注到的可能不够尽心,一段时间以后他把知识忘了,我也把他不会做或不熟练需要进一步练习加强记忆也忘了,以致又造成了今天考试的局面。
以后教学如何做到一面教一面了解学生的学习情况呢?使每一位学生都不落下应记住的知识点;如何使学生在训练中掌握知识以致达到不记就能记住呢?使每一位学生都能轻松学习;如何做到我心中有把握学生能考到什么分数而在考试以前就针对每位学生进行辅导而进一步使他得到提高呢?
考试结束了,坐在办公室的我看着卷子在思索,下一步该如何办,下一年该如何如何做。

自己改改吧,我只是给你个参考