找一部韩剧:主要讲的是一对知识分子领养了一个女儿,后来自己又生了一个女儿,领养的女儿出于嫉妒把妹妹弄丢

妹妹长大后发生的一系列故事... 妹妹长大后发生的一系列故事 展开
jingmin329
金智秀主演的 《太阳的女人》又名《太阳的女子》,2008年上映,讲述了
孤儿申度英被无子女的教授夫妇领养,原以为自己从此可以过著幸福快乐的生活,没想到几年之後,养父母意外有了亲生女儿智英,度英便失去了母亲的疼爱,一天趁养父母出国时,度英偷偷将妹妹智英丢弃在火车站,智英从此毫无音讯
  抱著此秘密成长的度英成了知名电视节目主持人,成就非凡。有一天,在孤儿院长大的妹妹尹四月突然出现‥‥  尹四月发现了事情的真相,她无法原谅让自己痛苦了二十年的姐姐,於是展开了复仇。她想夺回一切,包括她姐姐的男人…
戢醉巧0e9
屋塔房王世子