如何用老毛桃装系统?

我已经点击一件制作成USB启动盘,接下来怎么做呢?... 我已经点击一件制作成USB启动盘 ,接下来怎么做呢? 展开
爱唐伯虎点文香

用老毛桃装系统的方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、在电脑上插入老毛桃启动盘,重启不停按F12、F11、Esc等快捷键,选择从U盘启动;

2、进入老毛桃主菜单,选择【01】或【02】回车,运行pe系统;

3、在PE系统中,双击【老毛桃PE一键装机】打开,选择系统iso路径,点击下拉框选择gho文件;

4、接着选择系统安装位置,一般是C盘,或根据卷标和磁盘大小选择,点击确定;

5、弹出对话框,可以勾选引导修复,然后点击是;

6、在这个界面,执行系统解压操作;

7、操作完成后,电脑自动重启,此时拔出U盘,执行重装系统过程;

8、重装过程需多次重启,重装完成后启动进入全新的系统桌面。

litao_59
1下载个GOHST 系统镜像(深度。雨林木风。电脑公司)ISO格式不要解压,烤到U盘里

2设置BIOS。。还原出厂设置右边L打头的,F10保存重启快捷键 ,,

3查上U盘。

4进入BIOS 设置 从U盘启动。这个你会吧!

5如果没有的话。就设置成硬盘启动,然后找到硬盘选项里就包括硬盘和U盘。选择U盘为1 硬盘 为 2.。。。。F10保存重启。。。

6自动 进入PE 系统。。。GOHST 会用不?pe里有虚拟光驱,打开,,加载ISO镜像。

7回到PE界面,打开虚拟光驱里的镜像,选第一个选项,,5-10分钟,因配置而定。

8 OK了 ,,下载其他软件,,,要全,,,

9 系统里有一建GOHST 就直接备份,如果没你就装个。备份。

10 无限冲浪,系统坏的就用一建GOHST 还原。

纯手打字。希望采纳。不懂加Q88643217
追问

  这样放文件对吗?

追答
对呀。就是这个。深度的吧。你看格式就行ISO
匿名用户
u帮忙兼容性比较好。
秋叶系统好用,放到制作完成的u盘内就能安装。
技术1776738566
通用的启动盘不错,百度搜索通用u盘
xclimbing
接下来就是用你做的USB启动盘启动电脑了。至于如何装系统,要视你装什么系统而定。也未必一定要用老毛桃才能装系统。