xp系统用GHost安装windows 7时,总是蓝屏出现stop 0x0000007b,怎样解决?

xp系统用GHost安装windows7时,总是蓝屏出现stop0x0000007b,怎样解决?还有没有别的只用电脑就可以重装的方法... xp系统用GHost安装windows 7时,总是蓝屏出现stop 0x0000007b,怎样解决?还有没有别的只用电脑就可以重装的方法 展开
windows7初学者
你好,遇到 0x0000007B错误,建议首先执行磁盘扫描程序对所有的磁盘驱动器进行全面检测,看看磁盘驱动器是否存在磁盘错误或文件错误;其次请执行安全防护类软件对计算机进行全面检查,看看计算机是否遭到了病毒、木马、间谍软件、广告软件、流氓软件等恶意程序的攻击;最后请为Windows重新安装一下主板驱动程序提供的SATA或IDE控制器驱动程序;另外,如果是在为计算机更换了主板之后遇到0x0000007B错误,这是因为新主板与旧主板采用的 SATA或IDE控制器的芯片不同引起的,请尝试重新安装Windows,然后重新安装一下适合新主板使用的SATA或IDE控制器驱动程序。
山水阿锐
蓝屏代码0x0000007B,表明Windows在启动过程中无法访问系统分区。这个错误经常是由于引导设备(硬盘)启动失败。如果这个错误发生在系统安装阶段,可能是不兼容的磁盘导致,也可能是病毒或硬盘损伤所引起的。
建议备份数据,之后重新给硬盘分区,格式化分区。之后安装操作系统,并第一时间安装杀毒软件查杀电脑病毒。
xsyl08
硬盘模式的问题,xp的硬盘模式是兼容模式或者IDE模式,win7是SATA模式,开机进BIOS调整一下就可以了
小三愣仔
来学习学习
百度网友e63d0da
用U盘很方便啊