求暗黑2 v1.11版本的大箱子补丁

只要点了都是这样,点大箱子都没反应……能不能告诉我怎么回事?... 只要点了都是这样,点大箱子都没反应……能不能告诉我怎么回事? 展开
百度网友a3330d6
可能原因:
1、注册表被锁定,无法访问,安装是要读取注册表信息的。所以安装的时候,你先断网,然后关了防火墙杀毒软件再安装,如果装不上这个原因可以排除。
2、你的暗黑游戏不是装在一个文件夹下,而是至少两个文件夹。也就是说,通常暗黑游戏的所有文件及文件夹都在一个目录下,而你或许打过什么升级补丁之类的,打补丁的时候没手动选目录,补丁没打到暗黑文件夹下,打歪了,一个游戏的文件在不同的文件夹下。因为有注册表的信息,游戏也能运行,但再打别的补丁,那是问题百出。解决方法是重新打升级补丁,一定要把所有文件放在同一个目录下。
3、如果问题不是前两项,那去暗黑文件夹下,找以下文件夹,data,ListFiles,D2X110.files,备份之后,再把这三个文件夹删除。再试。
baoyu518
建议你还是直接升级到1.13c吧,1.11已经tao淘汰了。